Lunasia in etrusco significa quiete e serenità, ed è proprio la sensazione che proverete assaggiando la cucina di Luca Landi, autore di piatti gustosi e equilibrati. A impreziosire il tutto ci sono poi la cantina da intenditori, l’ambiente ricercato e il servizio che tocca i vertici dell’eccellenza.

Piatti imperdibili: trancetto di muggine in carpione; PizzaGelato con essenza di gambero; bottoni di farro e latte cagliato, riccio di mare, pomodoro ed erba cipollina; trancio di pescato della nostra costa arrostito, zucchine e frutta al profumo di sambuco; midollo, nocciole e scampi. Gelato di albicocca, yogurt e zafferano di Massarosa, mais e mandorle; fragole, basilico e pinoli, gelato di pecorino Scoppolato Gran Cru e meringa al Campari
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 40; Secondi piatti 40; Dolci 15
Menu Carta Bianca a 100 euro (4 portate), a 120 euro (6 portate); Menu Degustazione a 160 euro (7 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì in inverno; mai in estate

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 135

CARTE DI CREDITO

tutte