Tradizione ed eleganza sono il tratto caratteristico di questo ristorante attivo da più di mezzo secolo, che assicura ogni volta un’esperienza di soddisfazione grazie a una cucina classica perfettamente eseguita. Da gustare anche nel grazioso dehors estivo.
Piatti imperdibili: assiette di salumi valdostani con toma e fontina dop; hamburger di trota salmonata di Lillaz con chips di patate viola; gnocchetti verdi su fonduta di Bleu d’Aoste e briciole di pane nero; carbonada di guanciotto di manzo e polenta rustica. Semifreddo al torrone con cioccolata calda, caramello salato e crumble di tegole
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

martedì e mercoledì; mai in agosto e a Natale

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)