Più di 50 anni di storia segnati da tradizione e raffinatezza per questo ristorante che per noi è sempre una certezza. Merito della cucina di impostazione classica della famiglia Allera, fatta come si deve, così come dell'ambiente, che consta anche di un piacevolissimo dehors da sfruttare nella bella stagione.

Piatti imperdibili: hamburger di trota salmonata con chips di patate viola; foie gras maison al Muscat flétri di Chambave con pan brioche; seupa à la vapelenentze con fontina; maccheroncini al torchio con ragù di cinghiale VdA e funghi trifolati; fonduta alla valdostana con crostoni, polenta, mocetta e grenailles. Ile flottante
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

martedì e mercoledì; mai in agosto e a Natale

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)