Questo locale una volta era un’antica stazione di posta per cavalli, poi ristrutturata è diventata una trattoria storica e accogliente con tre sale festose. In tavola sono protagonisti piatti della storia familiare abbinati a una cantina che ha nella ricerca sul territorio il suo punto forte
Piatti imperdibili: subrich le frittelle De.Co.; vitello tonnato; involtino di peperone con salsa tonnata; agnolotti; pasta e fagioli; coniglio in casseruola; trippa in umido. Bonet; gelato alla crema di produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione dei Classici a 50 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: subrich le frittelle De.Co.; vitello tonnato; involtino di peperone con salsa tonnata; agnolotti; pasta e fagioli; coniglio in casseruola; trippa in umido. Bonet; gelato alla crema di produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione dei Classici a 50 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0131799525
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
dal 27/12 al 15/1
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)