Questo locale una volta era un’antica stazione di posta per cavalli, poi ristrutturata è diventata una trattoria storica e accogliente con tre sale festose. In tavola sono protagonisti piatti della storia familiare abbinati a una cantina che ha nella ricerca sul territorio il suo punto forte
Piatti imperdibili: subrich le frittelle De.Co.; vitello tonnato; involtino di peperone con salsa tonnata; agnolotti; pasta e fagioli; coniglio in casseruola; trippa in umido. Bonet; gelato alla crema di produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione dei Classici a 50 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

dal 27/12 al 15/1

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)