Nel 2013, due sorelle, ereditando la passione per le mandorle dai genitori, hanno fondato la loro azienda. Attualmente, l'attività si estende oltre le mandorle, anche a pistacchi, nocciole, noci e pinoli, tutti provenienti dalla coltivazione in Sicilia. L'ampia gamma di prodotti Loman include mandorle naturali, tostate, farina e granella, trasformate anche in deliziose creme, come la crema 100% mandorle di Avola tostate, insieme a varianti come fragole e mandorle (60%), nocciola e pistacchio. Oltre a un olio di mandorla biologico, producono panetti per il latte di mandorle. La produzione si distingue per confetture naturali, con combinazioni golose come fichi d'India e mandorle, fichi e noci, arancia e zenzero. Tra le proposte spiccano Diureform (mela, miele di sulla, sciroppo d'agave, betulla e frassino), Lassan (prugna, finocchietto e malva), Rilassal (pera, scorza d'arancia, camomilla, passiflora) e Sinergi (arancia, santoreggia, rosmarino e ginseng).