Dal 1908, Loison è sinonimo di pasticceria di qualità, che ricerca l’eccellenza nel rispetto della tradizione, unendo alla sapienza artigianale l’utilizzo delle più sofisticate tecnologie. Nonostante l’evoluzione dei gusti, l’azienda ha mantenuto inalterato l’amore per la qualità, dando vita a una serie di prodotti di eccellenza, come i lievitati, la pasticceria fresca e quella secca, la pasta di mandorla e i biscotti.
La tradizione incontra l’innovazione nella linea Top, dove ritroviamo il Panettone Classico a. D. 1476 e il Panettone Nero Sale, quest’ultimo al caramello salato, entrambi proposti in una confezione che omaggia l’opera del Palladio. La linea Magnum presenta grandi classici della pasticceria come la Colomba all’amarena e cannella o quella alla camomilla e limone, mentre la linea Pasticceria comprende dolci classici come la Sfogliatella, la Graffe, il Babà e la Crostata. La linea Tuttigiorni, invece, offre una gamma di gusti quotidiani, come quello del Panettone Top al Mandarino Tardivo di Ciaculli o quello delle Colomba all’arancia siciliana, uva turca, amarena e cioccolato.
I prodotti Loison sono realizzati con materie prime accuratamente selezionate, e vengono sottoposti a un processo di lievitazione di 72 ore, grazie al quale si ottengono lievitati soffici, digeribili e dal sapore unico.
TELEFONO

0444557844

Servizi