Tradizione e gusto sono le parole d’ordine di Loison, eccellente laboratorio artigiano, che dal 1938 realizza lievitati con materie prime selezionate mediante un severo controllo di filiera. La storia di Loison Pasticceri è legata alla produzione di panettoni, pandori, colombe e, quindi, alla linea di finissima biscotteria al burro, che annovera gli zaletti, biscotti tipici veneti, e le piccole delizie plurisensoriali alla frutta. Impossibile non citare poi i frollini alla liquirizia e alla camomilla. Tutti i prodotti sono disponibili nello shop adiacente all’azienda all’interno della quale, oltre che alle fresche delizie tutte da gustare, è possibile accedere al Loison Museum dove si può ripercorrere l’antica tradizione pasticcera nel mondo e della famiglia Loison. Di rilievo la pluriennale collaborazione con i presidi Slow Food che hanno portato alla nascita della Veneziana con Pistacchio di Bronte e dei panettoni Top al Mandarino Tardivo di Ciaculli, alla Rosa (sapiente blend tra Rosa Damascena e Sciroppo di Rose liguri) e del Panettone Agrumato (preparato con canditi di 5 diversi agrumi, tra i quali il Chinotto di Savona). Tra i prodotti imperdibili il Panettone NeroSale (con gocce di cioccolato e crema al caramello salato). Loison Pasticceri inoltre 'colleziona' importanti riconoscimenti: dal premio Dino Villani al Coq d’Or fino al premio Agrifood-Golosario.
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