TELEFONO

0444557844

Servizi

Tradizione e gusto sono le parole d’ordine di Loison, eccellente laboratorio artigiano, che dal 1938 realizza lievitati con materie prime selezionate mediante un severo controllo di filiera. La storia di Loison Pasticceri è legata alla produzione di panettoni, pandori, colombe e, quindi, alla linea di finissima biscotteria al burro, che annovera gli zaletti, biscotti tipici veneti, e le piccole delizie plurisensoriali alla frutta. Impossibile non citare i frollini alla liquirizia. Tutti i prodotti sono disponibili nello shop adiacente all’azienda all’interno della quale, oltre che alle fresche delizie tutte da gustare, è possibile accedere al Loison Museum dove si può ripercorrere l’antica tradizione pasticciera nel mondo e della famiglia Loison. Di rilievo la pluriennale collaborazione con i presidi Slow Food che hanno portato alla nascita della Veneziana con Pistacchio di Bronte e dei panettoni Top al Mandarino Tardivo di Ciaculli, alla Rosa (sapiente blend tra Rosa Damascena e Sciroppo di rose liguri) e del Panettone Agrumato (preparato con canditi di diversi agrumi). Tra i prodotti imperdibili il Panettone NeroSale (con gocce di cioccolato e crema al caramello salato). Loison Pasticceri inoltre 'colleziona' importanti riconoscimenti: dal premio Dino Villani al Coq d’Or fino al premio Agrifood-Golosario.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Contatta Loison Pasticceri dal 1938

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team

i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Comunica Edizioni
Club Papillon