La cucina qui porta la firma di Luca Chiadò, cuoco di grande tecnica capace di rendere giustizia alle carni e ai formaggi delle valli di Lanzo (e non solo). Il suo ristorante è un buen retiro da sfruttare in ogni stagione, un cascinale ristrutturato con cura dei dettagli che ha anche un bel giardino dove rilassarsi d’estate. Ad accompagnare i piatti una cantina selezionata, con molte etichette servite al calice.

Piatti imperdibili: salmerino al fumo di tabacco, agretti aglio, olio e peperoncino, gel alla barbabietola; tajarin solo tuorlo con sugo rosso di tapulone d’asino; plin di ortiche spadellati nel guanciale croccante e briciole di pane; bocconcini di agnello stufati alla birra doppio malto; finanziera. Tarte-tatin di mele renette; gelati fatti in casa
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0119268614

Servizi
COPERTI

50 + 15

RIPOSO

lunedì, martedì; sabato aperto su prenotazione (minimo 8 persone)

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)