La cucina qui porta la firma di Luca Chiadò, cuoco di grande tecnica capace di rendere giustizia alle carni e ai formaggi delle valli di Lanzo (e non solo). Il suo ristorante è un buen retiro da sfruttare in ogni stagione, un cascinale ristrutturato con cura dei dettagli che ha anche un bel giardino dove rilassarsi d’estate. Ad accompagnare i piatti una cantina selezionata, con molte etichette servite al calice.
Piatti imperdibili: salmerino al fumo di tabacco, agretti aglio, olio e peperoncino, gel alla barbabietola; tajarin solo tuorlo con sugo rosso di tapulone d’asino; plin di ortiche spadellati nel guanciale croccante e briciole di pane; bocconcini di agnello stufati alla birra doppio malto; finanziera. Tarte-tatin di mele renette; gelati fatti in casa
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: salmerino al fumo di tabacco, agretti aglio, olio e peperoncino, gel alla barbabietola; tajarin solo tuorlo con sugo rosso di tapulone d’asino; plin di ortiche spadellati nel guanciale croccante e briciole di pane; bocconcini di agnello stufati alla birra doppio malto; finanziera. Tarte-tatin di mele renette; gelati fatti in casa
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0119268614
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 15
RIPOSO
lunedì, martedì; sabato aperto su prenotazione (minimo 8 persone)
FERIE
variabili in gennaio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)