Una Locanda di fine Ottocento, dove ancora regna l'atmosfera della vecchia cascina originaria. Un giardino ben curato da cui si accede alle tre salette interne, arredate con studiata semplicità: pochi tavoli, qualche mobile d'epoca, l'angolo caldo col potager a legna. Calorosa e sorridente l'accoglienza, che si prolungherà per l'intera serata con una premura attenta ma mai invadente.

Piatti imperdibili: timballo di melanzane, ricotta salata, pomodoro e crema di burrata; tajarin solo tuorlo con la genovese di salame di turgia; spaghettone quadro al nero, pescatrice spadellata e fieno greco; rognone trifolato al Cognac; cartoccio di funghi porcini fritti; gamberoni in crosta di panko, verdure, gin lemon. Persi pien con gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 7
Menu Le Gambe Sotto al Tavolo a 43 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0119268614

Servizi
COPERTI

50 + 15

RIPOSO

lunedì, martedì; sabato a pranzo aperto su prenotazione (minimo 8 persone)

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)