Luca Chiadò firma i piatti di questo locale con grande tecnica e abilità, esaltandosi nella lavorazione delle carni e nell’utilizzo dei formaggi delle valli di Lanzo (e non solo). Vi troverete bene nel suo cascinale ristrutturato con cura, con il plus del bel giardino dove rilassarsi d’estate. Merita un applauso la cantina ricercata, con ottime proposte al calice.

Piatti imperdibili: salmerino alpestre leggermente affumicato, burrata e asparagi spadellati; battuta di Fassona al coltello, frittatina di girasoli dei prati e misticanza; tofeja di fagioli borlotti, con o senza 'prete'; bottoni ai tre arrosti, con crema di lardo e guanciale croccante; tentacolo di polpo scottato, hummus di ceci e catalana di datterini; stinco di bue stufato nella birra ad alta fermentazione. Crostata di seirass, gocce di cioccolato e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 17; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0119268614

Servizi
COPERTI

50 + 15

RIPOSO

lunedì, martedì; sabato a pranzo aperto su prenotazione (minimo 8 persone)

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)