Materie prime eccellenti e le verdure dell'orto di proprietà sono le protagoniste del menu, sapientemente lavorate dallo chef Ermanno Barbaresco con un tocco creativo che rispetta la tradizione. La cantina, ricca e ben fornita, propone una selezione di vini regionali, nazionali e internazionali.
Piatti imperdibili: tonno scottato, peperoni grigliati, cappero acido e cialda di polenta Biancoperla; raviolo di carbone vegetale alla carbonara, guanciale croccante e chiodini all’agro; cervo in due portate (tartare con mostarda di zucca cedrina e olio di senape; controfiletto al fieno e ginepro, rabarbaro e carote alla paprika affumicata); polpo alla milanese, chips di patate e panna acida. Panna cotta al profumo di alloro, albicocche al Porto bianco e mandorle sabbiate
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 70 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tonno scottato, peperoni grigliati, cappero acido e cialda di polenta Biancoperla; raviolo di carbone vegetale alla carbonara, guanciale croccante e chiodini all’agro; cervo in due portate (tartare con mostarda di zucca cedrina e olio di senape; controfiletto al fieno e ginepro, rabarbaro e carote alla paprika affumicata); polpo alla milanese, chips di patate e panna acida. Panna cotta al profumo di alloro, albicocche al Porto bianco e mandorle sabbiate
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 70 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0439788019
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
a cena martedì e domenica
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte