La padronanza della tradizione combinata al piacere di reinterpretarla: questi sono i due pilastri su cui si poggia la filosofia di questa trattoria, che valorizza le materie, tra le quali spiccano le verdure di stagione provenienti dall’orto di proprietà. Carta dei vini ampia, con referenze locali, italiane e straniere.

Piatti imperdibili: la zucchina, l’orzo delle valli bellunesi e la burrata; ravioli di coniglio Grigio di Carmagnola, prugna fermentata e olio al timo; cervo 54° C, rabarbaro, insalata di patate alla trentina e vino Santo Trentino. Cheesecake, avena, pepe di Sichuan e ciliegie al vino Porto
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

a cena martedì e domenica

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte