Le verdure di stagione provenienti dall’orto di proprietà sono protagoniste nel menu di questa bella trattoria accanto ad altri ingredienti eccellenti, che lo chef Ermanno Barbaresco interpreta con un tocco personale, pur nel rispetto della tradizione. La cantina è ampia, con referenze che escono anche dai confini regionali e nazionali.

Piatti imperdibili: animelle arrostite, bieta e fagioli; l’orto in primavera; tuffoli pastificio Mancini al ragù di faraona al coltello con schiuma al ginepro; riso affumicato cacio, pepe e aglio orsino; triglia al vapore aromatico, crema di piselli e zenzero, riso; fasioi & fasioi. Spuma di ricotta di capra, fragole e caramello croccante
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Fa Ti e Fa Ben a 55 euro (4 portate); Menu Se Fa Lu El Fa Mejo a 70 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

a cena martedì e domenica

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte