Daria Kalina è la chef alla guida di questo grazioso locale che si affaccia sulla piazzetta di Sirolo con un romantico giardino fiorito. Qui si viene non solo per la buona cucina di terra e di mare, ma anche per la monumentale cantina che comprende circa 500 referenze di soli vini naturali provenienti da Italia, Francia, Slovenia e Austria.

Piatti imperdibili: tartare di mazzancolle con brodino piccante orientale; tagliolini, moscioli e zafferano; cappelletti di stracotto con crema al Parmigiano; totanetti gratinati con hummus di ceci; guancia di manzo brasata. Crostata agli agrumi
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano
TELEFONO

3391619644

Servizi
COPERTI

30 + 60

RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì a maggio; martedì a giugno e settembre; mai in luglio e agosto

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 67

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)