Daria Kalina è la chef alla guida di questo grazioso locale che si affaccia sulla piazzetta di Sirolo con un romantico giardino fiorito. Qui si viene non solo per la buona cucina di terra e di mare, ma anche per la monumentale cantina che comprende circa 500 referenze di soli vini naturali provenienti da Italia, Francia, Slovenia e Austria.
Piatti imperdibili: tartare di mazzancolle con brodino piccante orientale; tagliolini, moscioli e zafferano; cappelletti di stracotto con crema al Parmigiano; totanetti gratinati con hummus di ceci; guancia di manzo brasata. Crostata agli agrumi
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano
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Piatti imperdibili: tartare di mazzancolle con brodino piccante orientale; tagliolini, moscioli e zafferano; cappelletti di stracotto con crema al Parmigiano; totanetti gratinati con hummus di ceci; guancia di manzo brasata. Crostata agli agrumi
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano
INDIRIZZO
TELEFONO
3391619644
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 60
RIPOSO
lunedì, martedì e mercoledì a maggio; martedì a giugno e settembre; mai in luglio e agosto
FERIE
da novembre a marzo
PREZZO MEDIO
Euro 67
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)