Realtà che accoglie gli ospiti in tante salette, o nello spazio esterno durante la stagione estiva, oltre a offrire la possibilità di pernottamento. Dietro a tutto questo c’è il lavoro dei fratelli Perin (Mara, Marina, Marco e Walter) che propongono una cucina di terra e mare: un’offerta professionale e ben realizzata. Consigliato per pranzi e cene di lavoro.
Piatti imperdibili: millefoglie di pane carasau con peperoni arrostiti, capperi e olive, burrata e acciughe del Cantabrico; bigoli al torchio al ragù d’estate con pomodorini, olive, capperi e basilico; controfiletto di agnello al timo; baccalà alla vicentina con polenta Marano
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: millefoglie di pane carasau con peperoni arrostiti, capperi e olive, burrata e acciughe del Cantabrico; bigoli al torchio al ragù d’estate con pomodorini, olive, capperi e basilico; controfiletto di agnello al timo; baccalà alla vicentina con polenta Marano
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0445947688
SITO WEB
Servizi
COPERTI
150 + 100 (dehors)
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
3 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte