Una locanda ante litteram che affianca all’attività della cucina anche il servizio dell’ospitalità, con alcune camere per il pernotto. Al timone ci sono i fratelli Perin, con Mara, Marina, Marco e Walter che nel ristorante portano in tavola un menu di carne e pesce che è sempre una garanzia. Bravi.
Piatti imperdibili: millefoglie di pane carasau con peperoni arrostiti, capperi e olive, burrata e acciughe del Cantabrico; bigoli al torchio al ragù d’estate con pomodorini, olive, capperi e basilico; controfiletto di agnello al timo; baccalà alla vicentina con polenta Marano. Dolce di ricotta con crema chantilly
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: millefoglie di pane carasau con peperoni arrostiti, capperi e olive, burrata e acciughe del Cantabrico; bigoli al torchio al ragù d’estate con pomodorini, olive, capperi e basilico; controfiletto di agnello al timo; baccalà alla vicentina con polenta Marano. Dolce di ricotta con crema chantilly
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0445947688
SITO WEB
Servizi
COPERTI
150 + 100 (dehors)
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
3 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 54
CARTE DI CREDITO
tutte