Realtà che accoglie gli ospiti in tante salette, o nello spazio esterno durante la stagione estiva, oltre a offrire la possibilità di pernottamento. Dietro a tutto questo c’è il lavoro dei fratelli Perin (Mara, Marina, Marco e Walter) che propongono una cucina di terra e mare: un’offerta professionale e ben realizzata. Consigliato per pranzi e cene di lavoro.

Piatti imperdibili: millefoglie di pane carasau con peperoni arrostiti, capperi e olive, burrata e acciughe del Cantabrico; bigoli al torchio al ragù d’estate con pomodorini, olive, capperi e basilico; controfiletto di agnello al timo; baccalà alla vicentina con polenta Marano
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0445947688

Servizi
COPERTI

150 + 100 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte