Lo conosciamo da oltre vent'anni e la sua riuscita, verificata più volte quest'anno ci ha fatti felici. La locanda è in un luogo dove è possibile riposarsi e rigenerarsi. Situata in alta Val Maira, dove le borgate sono state ristrutturate sapientemente e non in modo invasivo. Qui si trova Lou Pitavin, un piccolo ristorante, ma dove la capacità di Valeria in cucina e di Marco Andreis in sala danno un valore aggiunto alle prelibatezze presentate.

Piatti imperdibili: insalatina di blu di mucca, pere e crostini di segale con riduzione di aceto; terrina di fagiano, cipolle stufate e crostino di segale; risotto alle ortiche e robiola di capra; plin di fonduta di Nostrale di Stroppo con burro e timo; cinghiale al civet con le prugne. Meringa, zabaione freddo e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 9
Menu Degustazione a 39 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag

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TELEFONO

0171998188

Servizi
COPERTI

50 + 25

RIPOSO

mai

FERIE

dal 3/11 a Pasqua

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte