Situata in alta Val Maira, questa locanda è un luogo dove è possibile riposarsi e rigenerarsi. Al suo interno un piccolo ristorante, dove la capacità di Valeria in cucina e di Marco Andreis in sala danno un valore aggiunto alle prelibatezze presentate. Lo conosciamo da oltre vent'anni e non ci stanca mai.

Piatti imperdibili: uovo morbido Castelmagno, asparagi e barbarià croccante; ola al forno (zuppa di patate, fagioli e porri con costine di maiale) cotta tutta la notte in forno a legna; agnello Sambucano cotto al forno profumato alla camomilla. Meringa, zabaione freddo e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 9
Menu Degustazione a 39 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

0171998188

Servizi
COPERTI

50 + 25

RIPOSO

mai

FERIE

dal 3/11 a Pasqua

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte