Lo conosciamo da oltre vent'anni e la sua riuscita, verificata più volte quest'anno ci ha fatti felici. La locanda è in un luogo dove è possibile riposarsi e rigenerarsi. Situata in alta Val Maira, dove le borgate sono state ristrutturate sapientemente e non in modo invasivo. Qui si trova Lou Pitavin, un piccolo ristorante, ma dove la capacità di Valeria in cucina e di Marco Andreis in sala danno un valore aggiunto alle prelibatezze presentate.
Piatti imperdibili: insalatina di blu di mucca, pere e crostini di segale con riduzione di aceto; terrina di fagiano, cipolle stufate e crostino di segale; risotto alle ortiche e robiola di capra; plin di fonduta di Nostrale di Stroppo con burro e timo; cinghiale al civet con le prugne. Meringa, zabaione freddo e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 9
Menu Degustazione a 39 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: insalatina di blu di mucca, pere e crostini di segale con riduzione di aceto; terrina di fagiano, cipolle stufate e crostino di segale; risotto alle ortiche e robiola di capra; plin di fonduta di Nostrale di Stroppo con burro e timo; cinghiale al civet con le prugne. Meringa, zabaione freddo e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 9
Menu Degustazione a 39 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
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INDIRIZZO
TELEFONO
0171998188
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 25
RIPOSO
mai
FERIE
dal 3/11 a Pasqua
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte