La pasta fatta in casa è la regina di questo ristorante, ma il menu, che spazia da sapori d'Oltralpe a piatti a base di rane e lumache, è un vero e proprio sogno per gli amanti della buona cucina. Che siate alla ricerca di un pranzo veloce o di una cena raffinata, questo ristorante è una tappa imperdibile. E per gli intenditori, la cantina riserva vere e proprie chicche enologiche.
Piatti imperdibili: frittelle di baccalà, cavolfiore e nocciole; vitello cotto sui carboni, e salsa tonnata; risotto con le rane; bigoli all’uovo alle seppie e il suo nero; filetto di branzino gratinato, cavolfiore e salsa di friarielli; faraona arrosto, funghi cardoncelli e patate. Gelato alla crema con aceto balsamico
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: frittelle di baccalà, cavolfiore e nocciole; vitello cotto sui carboni, e salsa tonnata; risotto con le rane; bigoli all’uovo alle seppie e il suo nero; filetto di branzino gratinato, cavolfiore e salsa di friarielli; faraona arrosto, funghi cardoncelli e patate. Gelato alla crema con aceto balsamico
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0532329151
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
domenica a cena, lunedì; in luglio e agosto anche domenica a pranzo
FERIE
variabili in gennaio, in giugno e in settembre
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte