Ci sono storia, mestiere e attenzione nel menu di questo ristorante dove le paste sono un sogno e non mancano gli echi della grande cucina d’Oltralpe, che ritroviamo anche nella scelta in cantina. Alla guida un’intera famiglia capace di far sentire a casa ogni cliente. Sosta di grande livello.
Piatti imperdibili: errina di anguilla con cipolla all’agro di lamponi, pesto di Taggiasche e capperi e paté del suo fegato; bigoli all’uovo al torchio (trafilati da noi) con le seppie al nero; faraona arrosto, crema di cardoncelli e patate al rosmarino; frittata di lumache, asparagi ed erbe di campo. Gelato alla crema con aceto balsamico
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
E-MAIL
Piatti imperdibili: errina di anguilla con cipolla all’agro di lamponi, pesto di Taggiasche e capperi e paté del suo fegato; bigoli all’uovo al torchio (trafilati da noi) con le seppie al nero; faraona arrosto, crema di cardoncelli e patate al rosmarino; frittata di lumache, asparagi ed erbe di campo. Gelato alla crema con aceto balsamico
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
TELEFONO
0532329151
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
domenica a cena, lunedì; in luglio e agosto anche domenica a pranzo
FERIE
variabili in gennaio, in giugno e in settembre
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte