La pasta fatta in casa è la regina di questo ristorante, ma il menu, che spazia da sapori d'Oltralpe a piatti a base di rane e lumache, è un vero e proprio sogno per gli amanti della buona cucina. Che siate alla ricerca di un pranzo veloce o di una cena raffinata, questo ristorante è una tappa imperdibile. E per gli intenditori, la cantina riserva vere e proprie chicche enologiche.

Piatti imperdibili: frittelle di baccalà, cavolfiore e nocciole; vitello cotto sui carboni, e salsa tonnata; risotto con le rane; bigoli all’uovo alle seppie e il suo nero; filetto di branzino gratinato, cavolfiore e salsa di friarielli; faraona arrosto, funghi cardoncelli e patate. Gelato alla crema con aceto balsamico
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica a cena, lunedì; in luglio e agosto anche domenica a pranzo

FERIE

variabili in gennaio, in giugno e in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte