Ci sono storia, mestiere e attenzione nel menu di questo ristorante dove le paste sono un sogno e non mancano gli echi della grande cucina d’Oltralpe, che ritroviamo anche nella scelta in cantina. Alla guida un’intera famiglia capace di far sentire a casa ogni cliente. Sosta di grande livello.

Piatti imperdibili: errina di anguilla con cipolla all’agro di lamponi, pesto di Taggiasche e capperi e paté del suo fegato; bigoli all’uovo al torchio (trafilati da noi) con le seppie al nero; faraona arrosto, crema di cardoncelli e patate al rosmarino; frittata di lumache, asparagi ed erbe di campo. Gelato alla crema con aceto balsamico
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica a cena, lunedì; in luglio e agosto anche domenica a pranzo

FERIE

variabili in gennaio, in giugno e in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte