Starete benissimo nelle sale interne o nella bella veranda, grazie ai piatti d’indubbio gusto - la pasta fresca e i dolci sono fatti rigorosamente in casa - accompagnati da una cantina significativa. Merito di Antonio Di Nunno, un grande della cucina pugliese, tanto nella veste del patron appassionato, quanto in quella del cuoco capace di rielaborare con estro materie prime selezionate con cura.

Piatti imperdibili: calamaro farcito con panzanella; insalatina di seppia, arancia, fave e cipolla rossa caramellata; troccoli di grano arso con tonno, piselli, limone e bottarga di muggine; pasta cozze, peperoni e provolone; guancia di cavallo al Nero di Troia con pecorino primo sale; baccalà pastellato al nero di seppia. Crema di ricotta con arance, cioccolato e gelato al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate), a 45 euro (6 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 25

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

l’ultima settimana di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)