Questo locale con più sale (tra cui quella con il camino seicentesco con il braciere a vista e quella 'dei Cavalieri' con la 'tavola rotonda') e dehors, vi aspetta nella corte interna del nobile Palazzo Barzizza. Dallo chef patron Flavio Mazzilli, titolare con la moglie Terry Vezzoli e la figlia Laura, piatti della tradizione, con la specialità della casa che è la carne alla brace. Ospitano cerimonie ed eventi privati.

Piatti imperdibili: antipasto della Corte; risotto al Valcalepio Rosso e Trevisano; foiade al ragù di anatra e funghi porcini; misto dal braciere: filetto di manzo e di Cinta Senese, salamella toscana e costolette d’agnello. Panettone e colomba artigianali di produzione propria; sacher della Locanda
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 28; Dolci 9
Menu Sfizioso a 25 euro (3 portate); Menu I Primi a 28 euro (3 portate); Menu Carne Che Passione a 35 euro (3 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

84

RIPOSO

domenica a cena, lunedì; aperto domenica a pranzo, a cena da martedì a sabato

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte