Entrando nella corte interna del nobile palazzo Barzizza, eccovi in questo bel locale con dehors e più sale, che possono ospitare anche cerimonie ed eventi privati. Scegliete se stare in quella con il camino seicentesco, con il braciere a vista, o in quella 'dei Cavalieri' con la 'tavola rotonda'. I piatti della tradizione sono ben fatti dallo chef patron Flavio Mazzilli, titolare con la moglie Terry Vezzoli e la figlia Laura, tenendo conto che la specialità della casa è la carne alla brace.

Piatti imperdibili: tortino alla crema di mais con ricotta di bufala e funghi porcini su fonduta di taleggio; risotto al Valcalepio Rosso; foiade al ragù di anatra e funghi porcini; dal braciere Fiorentina d’Angus. Panettone e colomba artigianali di produzione propria; meringa in coppa con mousse di lamponi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 28; Dolci 9
Menu Sfizioso a 25 euro (3 portate); Menu I Primi a 28 euro (3 portate);
Menu Carne Che Passione a 35 euro (3 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

84

RIPOSO

domenica a cena, lunedì; aperto domenica a pranzo, a cena da martedì a sabato

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte