Affacciato sulla corte interna del palazzo dei conti Barzizza, questo ristorante vi accoglie con dehors e più sale (anche per cerimonie ed eventi privati), una più grande, con il camino seicentesco, con il braciere a vista, e quella 'dei Cavalieri' con la 'tavola rotonda'. Dallo chef patron Flavio Mazzilli, alla guida con la moglie Terry Vezzoli e la figlia Laura, cucina tradizionale con il braciere per i diversi tagli di carni alla brace che sono il must.

Piatti imperdibili: il nostro ricco antipasto della Corte (per 2 persone); salmone scozzese selvaggio con riccioli di burro di malga; risotto al Valcalepio Rosso; foiade al ragù di anatra e funghi porcini; dal braciere Fiorentina d’Angus e tomahawak di Waygu. Panettone e colomba artigianali di produzione propria. Sacher della Locanda
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 28; Dolci 9
Menu Sfizioso a 25 euro (3 portate); Menu I Primi a 28 euro (3 portate);
Menu Carne Che Passione a 35 euro (3 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

84

RIPOSO

domenica a cena, lunedì; aperto domenica a pranzo, a cena da martedì a sabato

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte