L’ambiente intimo e riservato garantisce una sosta in piena tranquillità, anche se il locale si trova nel centro abitato e affollato di Corciano. Qui i fratelli Biancalana gestiscono questo ristorante in cui si sta bene e si mangia benissimo, grazie ai piatti preparati dallo chef Nicolò Capitani, abile nel realizzare ricette di terra e di mare. Nostra sosta del cuore!

Piatti imperdibili: polpo arrostito su crema di patate viola con broccolo romano e olive taggiasche; crostini con fiori di zucca, burrata pugliese e alici del Cantabrico; rigatoni di Gragnano con ciauscolo di Visso, fave e pomodorini; troccoli con vongole veraci e bottarga di muggine; mantecato di baccalà su focaccina di farina di ceci e cipolle rosse in agrodolce; coppa di suino Umbro allevato allo stato brado con pane aromatizzato al finocchietto e patate al forno. Soufflé di Nero Perugina con salsa ai frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 15 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte