Siete nel pieno centro di Corciano, questo non incide però sulla vostra sosta: per voi un ambiente intimo, pronto a offrirvi momenti di relax assoluto. Ma non solo... Nel locale dei bravi fratelli Biancalana, infatti, lo chef Nicolò Capitani propone un menu goloso, in cui i piatti di terra si alternano alle portate di mare. Cantina di alto profilo con la possibilità di acquisti diretti nella Bottiglieria dell'Edera, aperta dai titolari all'interno del ristorante. Irresistibile!
Piatti imperdibili: crostini con fiori di zucca, burrata pugliese e acciughe del Cantabrico; paccheri con baccalà, pachini, sedano e anice stellato; gnocchi di casa con ragù bianco di Chianina; filetto di branzino su finocchi caramellati e salsa di arancia; trippa di manzo alla romana. Crème brûlée con nocciola di Giffoni e crumble di sesamo
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: crostini con fiori di zucca, burrata pugliese e acciughe del Cantabrico; paccheri con baccalà, pachini, sedano e anice stellato; gnocchi di casa con ragù bianco di Chianina; filetto di branzino su finocchi caramellati e salsa di arancia; trippa di manzo alla romana. Crème brûlée con nocciola di Giffoni e crumble di sesamo
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0755170243
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 15 (dehors)
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 53
CARTE DI CREDITO
tutte
