In un ambiente elegante e riservato non distante dalla citta di Corciano, i fratelli Biancalana hanno creato un locale che è diventato un punto di riferimento della ristorazione locale. Merito (anche) delle ricette dello chef Nicolò Capitani, che interpreta con abilità piatti sia di terra sia di mare. Una nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: carpaccio di branzino marinato con zabaione al passion fruit; uovo in terra; rigatoni di Gragnano alla carbonara di baccalà; gnocchi di casa cacio, pepe e tartufo nero; polipetti veraci affogati al vino rosso; lingua di manzo con salsa verde, frutto del cappero, alici del Cantabrico e valeriana. Soufflé di Nero Perugina con crema inglese all’amarena
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 15 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte