Con la vista sulla chiesa gotico lombarda del Carmine un locale della nostra predilezione con la cucina di Alex Agnelli che tiene il legame con il territorio spingendosi anche oltre i confini regionali e il menu che prevede proposte per vegetariani e celiaci. L’ambiente è elegante. Il servizio impeccabile. La cantina un invito a stappare.
Piatti imperdibili: tartare di manzo, ‘nduja, aria di Parmigiano Reggiano; gnocchi di patate, fonduta di Salva Cremasco, ristretto di aceto balsamico e mocetta di manzo; Carnaroli San Massimo mantecato al caprino, gocce di pomodoro giallo e basilico, astice e limone; controfiletto di manzo, fondo bruno e verdure di stagione. Soufflé al cioccolato con cuore morbido, salsa inglese
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tartare di manzo, ‘nduja, aria di Parmigiano Reggiano; gnocchi di patate, fonduta di Salva Cremasco, ristretto di aceto balsamico e mocetta di manzo; Carnaroli San Massimo mantecato al caprino, gocce di pomodoro giallo e basilico, astice e limone; controfiletto di manzo, fondo bruno e verdure di stagione. Soufflé al cioccolato con cuore morbido, salsa inglese
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
038229647
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
a pranzo sabato e lunedì; domenica (con aperture straordinarie per gruppi ed eventi)
FERIE
la settimana di Ferragosto
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)