Di fianco alla splendida chiesa gotico lombarda del Carmine, questo ristorante che i fratelli Soldati hanno portato ai vertici. In un ambiente elegante, cucina d’autore che valorizza i prodotti del territorio sposandoli a quelli del resto del mondo, in menu anche proposte per vegetariani e celiaci. Cantina che invita a stappare.

Piatti imperdibili: battuta di manzo piemontese, zabaione al tartufo e pane croccante ai porcini; Carnaroli Riserva San Massimo, scarola, limone e crudo di cernia; gramigna di pasta all’acqua e curcuma, fondo bruno di verdure primaverili, agretti e mandorle tostate; calamaro fritto, erbe amare e clorofilla al prezzemolo. Pasta kataifi, cioccolato al 70%, pistacchio salato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 9

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

a pranzo sabato e lunedì; domenica (con aperture straordinarie per gruppi ed eventi)

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)