Se la vista della chiesa gotico lombarda del Carmine sarà la prima emozione, la seconda sarà quella che vivrete ai tavoli di questo locale. Con i vini di una cantina che è invito a stappare, piatti a tutta gola che valorizzano i prodotti del territorio sposandoli a quelli del resto del mondo, con il menu che prevede anche proposte per vegetariani e celiaci. L’ambiente è elegante. Il servizio impeccabile.

Piatti imperdibili: salame, coppa, pancetta con schita e verdure; tartare di barbabietola con ricciola marinata alla barbabietola, piselli croccanti e gel di melanzane; cannelloni di grano arso con patate, taleggio di bufala, carciofo e panna acida; petto d’anatra con salsa al mango e costole passate al burro. Cheesecake basca con fragole e tuille alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

a pranzo sabato e lunedì; domenica (con aperture straordinarie per gruppi ed eventi)

FERIE

la settimana di Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)