Con la vista sulla chiesa gotico lombarda del Carmine un locale della nostra predilezione con la cucina di Alex Agnelli che tiene il legame con il territorio spingendosi anche oltre i confini regionali e il menu che prevede proposte per vegetariani e celiaci. L’ambiente è elegante. Il servizio impeccabile. La cantina un invito a stappare.

Piatti imperdibili: tartare di manzo, ‘nduja, aria di Parmigiano Reggiano; gnocchi di patate, fonduta di Salva Cremasco, ristretto di aceto balsamico e mocetta di manzo; Carnaroli San Massimo mantecato al caprino, gocce di pomodoro giallo e basilico, astice e limone; controfiletto di manzo, fondo bruno e verdure di stagione. Soufflé al cioccolato con cuore morbido, salsa inglese
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

a pranzo sabato e lunedì; domenica (con aperture straordinarie per gruppi ed eventi)

FERIE

la settimana di Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)