Se la vista della chiesa gotico lombarda del Carmine sarà la prima emozione, la seconda sarà quella che vivrete ai tavoli di questo locale. Con i vini di una cantina che è invito a stappare, piatti a tutta gola che valorizzano i prodotti del territorio sposandoli a quelli del resto del mondo, con il menu che prevede anche proposte per vegetariani e celiaci. L’ambiente è elegante. Il servizio impeccabile.
Piatti imperdibili: salame, coppa, pancetta con schita e verdure; tartare di barbabietola con ricciola marinata alla barbabietola, piselli croccanti e gel di melanzane; cannelloni di grano arso con patate, taleggio di bufala, carciofo e panna acida; petto d’anatra con salsa al mango e costole passate al burro. Cheesecake basca con fragole e tuille alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: salame, coppa, pancetta con schita e verdure; tartare di barbabietola con ricciola marinata alla barbabietola, piselli croccanti e gel di melanzane; cannelloni di grano arso con patate, taleggio di bufala, carciofo e panna acida; petto d’anatra con salsa al mango e costole passate al burro. Cheesecake basca con fragole e tuille alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
038229647
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
a pranzo sabato e lunedì; domenica (con aperture straordinarie per gruppi ed eventi)
FERIE
la settimana di Ferragosto
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)