Cecco Bugiani è un maestro della ristorazione che in una location suggestiva, tra sale accoglienti e arredi d’antan, fa rivivere la tradizione in piatti che sono una sintesi felice della più schietta (e buona) cucina toscana.
Piatti imperdibili: zuppa di fagioli con farro; taglierini al tartufo; il carcerato (piatto medievale pistoiese a base di rigaglie di vitello); Fiorentina; filetto di pollo al tartufo; peposo dell’Impruneta al vino d’uva. Cantucci e Vin Santo
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 12; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: zuppa di fagioli con farro; taglierini al tartufo; il carcerato (piatto medievale pistoiese a base di rigaglie di vitello); Fiorentina; filetto di pollo al tartufo; peposo dell’Impruneta al vino d’uva. Cantucci e Vin Santo
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 12; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
057324785
Servizi
COPERTI
80 + 30
RIPOSO
domenica a cena; lunedì a pranzo
FERIE
dal 10 al 20/8
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)