Lo chef Checco Bugiani propone piatti che sono una perfetta sintesi della cucina toscana più autentica, accompagnati da una buona selezione di vini. Suggestivo il locale, con le sue sale accoglienti, dall'atmosfera intima.
Piatti imperdibili: zuppa di fagioli con farro; taglierini al tartufo; il carcerato (piatto medievale pistoiese a base di rigaglie di vitello); Fiorentina; filetto di pollo al tartufo; peposo dell’Impruneta al vino d’uva. Zuccotto toscano
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 13; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: zuppa di fagioli con farro; taglierini al tartufo; il carcerato (piatto medievale pistoiese a base di rigaglie di vitello); Fiorentina; filetto di pollo al tartufo; peposo dell’Impruneta al vino d’uva. Zuccotto toscano
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 13; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
057324785
Servizi
COPERTI
80 + 30
RIPOSO
domenica a cena; lunedì a pranzo
FERIE
dal 10 al 20/8
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)