Gianluca Todde ripropone i piatti della tradizione cagliaritana partendo da ottime materie prime e lavorandole con abilità, servite in porzioni abbondanti. Grazioso il locale con un bel giardino estivo. Cantina territoriale con interessante selezione di birre artigianali.

Piatti imperdibili: risotto seppie morbide, pomodori confit, bottarga e crema al basilico; costine di agnello alle erbe, servite con pasticcio di patate alla menta e riduzione di mirto. Tortino al cioccolato; biancomangiare
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5,5
Menu Business a 12/16 euro (da lunedì a venerdì solo a pranzo)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30+ 40 (dehors)

RIPOSO

mai; domenica a pranzo in agosto

FERIE

10 gg dopo le feste natalizie

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc