Dal recupero sapiente di una vecchia stalla, del barchessale e del fienile di una piccola cascina tipica cremonese, questa bella locanda, che vi aspetta con il suo ambiente caldo, con più salette tutte arredate in legno. Dallo chef patron Sergio Carboni avrete i piatti della tradizione cremonese proposti con tocchi di giusta creatività, da abbinare ai vini di una pregevole cantina.

Piatti imperdibili: antipasto misto tradizionale della Locanda; rotolini di anguilla in carpione dolce e polenta bianca; marubini ai profumi dell’orto o in brodo (piatto del Buon Ricordo); gratin di lumache con spinaci e pan di erbe; cosciotto di coniglio ripieno con mele caramellate. Fondente al cioccolato con crema ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 15

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)