Alle porte di Vicenza, un indirizzo collaudato che trasferisce la tradizione gastronomica locale in un menu tra terra e mare che valorizza ingredienti come l’anatra, il pollastro, i funghi, la faraona e le carni alla brace accanto al mitico baccalà. Accoglienza impareggiabile e giusto rapporto qualità/prezzo completano una sosta in cui non si vede l’ora di tornare.

Piatti imperdibili: lumache in umido alla veneta; ravioli ripieni di faraona; fettuccine con i fegatini; pollo in tecia con le sue patate; faraona nostrana alla salvia. Torta con crema di limoni e mandorle
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 21; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0444971052

Servizi
COPERTI

90 (sia interno che esterno)

RIPOSO

mercoledì; giovedì a pranzo; domenica a cena

FERIE

3 settimane in agosto e dal 26/12 al 5/1

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)