Nel pieno centro cittadino, un indirizzo che convince con un'atmosfera intima e una cucina ricca di sapori. In cucina Romina Muzi e Federico Marrone creano piatti che seguono il volgere delle stagioni, impreziositi con un tocco creativo e materie prime eccellenti. Pasta fresca e dolci sono fatti in casa. Il conto non spegne il sorriso.
Piatti imperdibili: fungo e caciotta di mucca dell’altopiano; zuppa di farro dell’alta valle Aterno; ravioli di agnello Igp di Castel del Monte
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: fungo e caciotta di mucca dell’altopiano; zuppa di farro dell’alta valle Aterno; ravioli di agnello Igp di Castel del Monte
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0862204358
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
domenica a cena; mercoledì
FERIE
variabili in settembre e in febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)