Nel cuore della città, un locale intimo e accogliente, frequentato da artisti di teatro, cinema e musica. A tavola, piatti genuini, qualche tocco creativo e ottime materie prime. Il pane viene fatto con lievito madre e nel laboratorio interno si producono pasta fresca e dolci di pasticceria grazie al lavoro di Federico Marrone. Romina Muzi vi accoglierà con un sorriso e la cantina merita una visita. Buon rapporto qualità/prezzo.
Piatti imperdibili: carciofo, topinambur, olive nere e blu di Lucoli; zuppa di farro spezzato con misto di verdure; pappardelle al ragù bianco di agnello Igp; agnello Igp panato; coscia di faraona. Tiramisù; popcorn, gianduia e pera
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carciofo, topinambur, olive nere e blu di Lucoli; zuppa di farro spezzato con misto di verdure; pappardelle al ragù bianco di agnello Igp; agnello Igp panato; coscia di faraona. Tiramisù; popcorn, gianduia e pera
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0862204358
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
domenica a cena e 1 giorno variabile
FERIE
variabili in settembre e in febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)