Meta di artisti di teatro, cinema e musica, nel cuore della città, è una trattoria intima, suddivisa in piccole salette, dove i sapori sono genuini e le materie prime ricercate. Il pane viene realizzato con lievito madre e nel laboratorio interno si producono la pasta fresca e i dolci di pasticceria grazie al lavoro di Federico Marrone. Romina Muzi vi accoglierà col sorriso. La cantina merita, il conto è onesto.

Piatti imperdibili: trota del Tirino marinata agli agrumi e maionese allo zafferano; raviolo di agnello Igp con lavanda e zafferano; coscia di faraona e verdure di stagione; agnello panato; formaggi locali con verdure dell’orto. Basilico e lampone
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0862204358

Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

domenica a cena e 1 giorno variabile

FERIE

variabili in settembre e in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)