Nel cuore della città, un locale intimo e accogliente, frequentato da artisti di teatro, cinema e musica. A tavola, piatti genuini, qualche tocco creativo e ottime materie prime. Il pane viene fatto con lievito madre e nel laboratorio interno si producono pasta fresca e dolci di pasticceria grazie al lavoro di Federico Marrone. Romina Muzi vi accoglierà con un sorriso e la cantina merita una visita. Buon rapporto qualità/prezzo.

Piatti imperdibili: carciofo, topinambur, olive nere e blu di Lucoli; zuppa di farro spezzato con misto di verdure; pappardelle al ragù bianco di agnello Igp; agnello Igp panato; coscia di faraona. Tiramisù; popcorn, gianduia e pera
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0862204358

Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

domenica a cena e 1 giorno variabile

FERIE

variabili in settembre e in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)