Locale rustico e accogliente, giocato sulla pietra e sul legno, dove si muovono con rara maestria Giancosimo e Antonio in sala, offrendo un servizio di tutto punto. La cucina, invece, è il regno di Marco Lissa che indaga a fondo nel territorio, che anche nella carta dei vini ben rappresentato.
Piatti imperdibili: purea di fave e cicoria; orecchietta muddicata con pomodorini, acciughe, pane grattugiato profumato all’aglio e peperoncino; pezzetti di cavallino. Semifreddo su sfoglia e frutta di stagione
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 4
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: purea di fave e cicoria; orecchietta muddicata con pomodorini, acciughe, pane grattugiato profumato all’aglio e peperoncino; pezzetti di cavallino. Semifreddo su sfoglia e frutta di stagione
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 4
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3485621827
Servizi
COPERTI
20 + 45
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili in ottobre e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)