Le ricette tradizionali ben eseguite dall’esperto Marco Lissa sono accompagnate da una carta dei vini che guarda al territorio. In sala si muovono con competenza Giancosimo e Antonio. Locale rustico e accogliente, giocato sulla pietra e il legno.
Piatti imperdibili: purea di fave e cicoria; orecchietta muddicata con pomodorini, acciughe, pane grattugiato profumato all’aglio e peperoncino; pezzetti di cavallino. Semifreddo su sfoglia e frutta di stagione
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 4
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: purea di fave e cicoria; orecchietta muddicata con pomodorini, acciughe, pane grattugiato profumato all’aglio e peperoncino; pezzetti di cavallino. Semifreddo su sfoglia e frutta di stagione
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 4
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
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lunedì
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PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)