A due passi da piazza del Popolo si erge il maestoso Palazzo Baldassini e qui, nei locali che un tempo erano quelli delle scuderie, Daniele Patti porta in scena la sua cucina fatta di piatti squisiti e ricercati che strabiliano ogni volta. Nel menu il pesce comanda e la cantina è ampia e competente, con una rappresentanza di etichette da tutto il Paese.

Piatti imperdibili: ricciola, ponzu all’acqua di pomodoro e mela verde; coniglio, raguse e cococha in tempura; cappellacci ripieni di caprino di Vittorio Beltrami, astice e polvere di zenzero; gnocco ripieno d'anatra, zucca alla brace, fossa, cardamomo e aceto balsamico; spigola in guazzetto, distillato di acqua pazza e patata al cartoccio; rombo alla brace, carciofi, patate, olive, cipolla di tropea e jus di pollo. Lampone, cioccolato bianco e caprino; origano, capperi, pane e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu Adriatico a 58 euro (5 portate), a 85 euro (9 portate); Menu Vieni in Sicilia con Me? a 95 euro (9 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + dehors per cerimonie

RIPOSO

a pranzo martedì e mercoledì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 76

CARTE DI CREDITO

tutte