Tiziano Losio sta ai fornelli ed è diventato cuoco seguendo mamma Franca, una vita in cucina in quella che era la trattoria di famiglia, la Locanda Oltrepò, nei cui spazi oggi è ospitato questo elegante ristorante, Lo. Beatrice, la moglie, dopo aver fatto per anni l’imprenditrice nell’attività di famiglia, coltivando riso in Lomellina, è in sala. Nelle due sale o nella stagione estiva nel dehors, piatti di cucina italiana contemporanea. Ampia la cantina, con pregevole selezione di Champagne e ampia scelta di vini dell’Oltrepò Pavese.

Piatti imperdibili: culatello 36 mesi e giardiniera; testina di vitello, tarassaco e bernese; Carnaroli lardo e scampi; gnocchi al verde e fondente al latte di capra del Boscasso; bue grasso Piemontese alla piastra e fondo di cottura; bue porcini e Barbera; carrello dei formaggi abbinati a confetture di frutta e salse di verdure. Crème 'Caramel - Lo'
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a55 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

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