È una vera e propria istituzione nella Valle Cervo, dove dal lontano 1880 produce il celebre Ratafià di Andorno alle ciliegie nere, che Angelo Brofferio, nell’opera Tradizioni italiane del 1848, lega a una leggenda risalente all’anno Mille. La ricetta è rimasta invariata nel tempo, e prevede l’utilizzo del succo delle migliori ciliegie nere, zucchero e aromi selezionati. Il risultato è un liquore dolce e piacevole, dal gusto intenso e persistente, ideale per la preparazione di dolci. Negli anni, la gamma di prodotti si è ampliata, e oggi il Liquorificio propone diverse varianti di Ratafià, tra cui quelle alle noci, ginepro, albicocche e limoni, tutte caratterizzate da una grafica vintage irresistibile. Inoltre, non mancano gli amari e i liquori di erbe officinali, come il Genepy, il Rabarbaro e la Certosa, tutti preparati secondo le ricette tramandate da Giovanni Rapa. Dispongono di shop online punto vendita aziendale aperto sabato mattina e domenica.