Gianluigi e Liliana Fodarella preparano i loro biscotti di alta qualità utilizzando molte delle eccellenze locali: dall’olio dei colli Irpini al pistacchio di Stigliano, dalle farine di grani antichi locali macinate a pietra (Senatore Cappelli, Saragolla, Marzellina) alla castagna di Montella allo Sfusato di Amalfi. Da non perdere la ciambellina al vino rosso Aglianico, il biscotto al limone con Sfusato amalfitano, il tozzetto al pistacchio di Stigliano con olio extravergine, il frollino alle nocciole avellinesi con grano Cappelli; poi i Sempre freschi all’uva passa, dolci bastoncini con uva passa (10%), vaniglia del Madagascar, buccia e succo di limone; le paste di mandorle con mandorle pelate 100%; i tozzetti alle mandorle e il frollino alle nocciole e poi il Biscovetto, il biscotto creato per la Pasqua con miele, zucchero di canna e un cuore con una nocciola intera immersa nella crema gianduia artigianale, poi ricoperto di cioccolato fondente. Senza dimenticare i mostaccioli, i roccocò e i biscotti al burro. Sul versante salato ci hanno conquistato i grissini all’olio extravergine di oliva dei colli Irpini e farina di grano tenero biologico, le friselle con farina integrale bio e lievito madre e la pizza a teglia con impasto da lievito madre. Li trovate nella loro boutique del biscotto, accogliente e curata, con il bel laboratorio a vista.