Lievità è insegna sinonimo di successo, di un brand di pizzerie che, dal 2015 a oggi, ha continuato 'a lievitare', vedendo moltiplicarsi i locali in quel di Milano. Per noi l’orgoglio di avere scoperto per primi e di aver lanciato gli inizi con cui il maestro Giorgio Caruso è stato apripista della pizza contemporanea in città, collaborando a portare avanti la rivoluzione iniziata con il Molino Quaglia e l’Università della pizza. Oggi la sua pizza – figlia di lunghissime lievitazioni (24/48 ore), farina semintegrale di tipo 1 e farina integrale di grano tenero 100% italiano selezionato e macinato a pietra e materie prime stagionali - è in altre quattro pizzerie, ossia in via Pasquale Sottocorno, 17 (tel. 0240701653), in via Varese, 4 (tel. 0240701453), in via Piero della Francesca, 31 (tel. 0237929480), in via Settala, 16 (tel. 0239297437) e in piazza Vetra.

Piatti imperdibili: fritti d’autore (montanara fritta e al forno, crocché di patate, bocconcini di mozzarella dorati); pizze gourmet: cucozza (vellutata di zucca, nuda calabrese, polvere di olive nere, provolone, cipolla rossa confit, basilico fresco, olio Evo Polifemo), scapricciatella. Cheesecake di ricotta di bufala campana Dop con vaniglia del Madagascar e base croccante alle nocciole
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 12; Dolci 7
Prezzo Medio Pizza 16 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

0240701454

Servizi
COPERTI

44 + 21 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 16 (pizza + birra)

CARTE DI CREDITO

tutte