La famiglia Angeli (Pietro, Rossella e i tre figli, Jonathan, Selene e Romina) gestisce questo ristorante affacciato sulla spiaggia di Deiva, all’interno dell’omonimo hotel. Se la cucina incanta con piatti di mare dalle materie prime ricercate (ma non mancano anche proposte di terra), la cantina è un’autentica sorpresa, per ricchezza e profondità.
Piatti imperdibili: cappuccino di mare; paccheri con ragù di coniglio; tagliolini aglio, olio e peperoncino con tartara di gamberi; ravioli di carciofi in guazzetto di vongole; branzino in crosta al nero di seppia. Tortino di frutta secca con salsa al caramello e caffè; mousse al rum Havana Club con crumble al cocco e ananas
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: cappuccino di mare; paccheri con ragù di coniglio; tagliolini aglio, olio e peperoncino con tartara di gamberi; ravioli di carciofi in guazzetto di vongole; branzino in crosta al nero di seppia. Tortino di frutta secca con salsa al caramello e caffè; mousse al rum Havana Club con crumble al cocco e ananas
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0187815997
SITO WEB
COPERTI
50+10
RIPOSO
mai
FERIE
da novembre a marzo
PREZZO MEDIO
Euro 68
CARTE DI CREDITO
tutte