È il ristorante dell’omonimo hotel, affacciato sulla spiaggia di Deiva. Gestito dalla famiglia Angeli (Pietro, Rossella e i tre figli, Jonathan, Selene e Romina), ha una cantina che farebbe invidia anche ai ristoranti pluristellati. Alta pure la qualità della cucina, d’impostazione regionale, che guarda prevalentemente ai piatti di pesce, con ottime materie prime, ma non mancano proposte di terra.

Piatti imperdibili: cappuccino di mare; paccheri con ragù di coniglio; tagliolini aglio, olio e peperoncino con tartara di gamberi; branzino in crosta al nero di seppia. Mousse di croccante di nocciole con crumble di nocciole
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; aperto domenica sera
COPERTI

50+10

RIPOSO

mai

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte