Affacciato sulla lunga spiaggia di Deiva Marina, questo ristorante all’interno dell’omonimo hotel è meta di gourmet e appassionati di vino. Perché la cucina, classica, è ineccepibile, mentre la cantina vi lascerà senza fiato, per ricchezza e profondità di annate. Un plauso alla famiglia Angeli (Pietro, Rossella e i tre figli, Jonathan, Selene e Romina).

Piatti imperdibili: cappuccino di mare; cocktail di gamberi; tagliolini al nero di seppia, aglio, olio, peperoncino e con tartare di gamberi; paccheri con ragù di coniglio; branzino in crosta di nero di seppia; rollè di branzino e scampi in alga nori. Tortino al cioccolato con cuore fondente
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50+10

RIPOSO

mai

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)