La famiglia Angeli (Pietro, Rossella e i tre figli, Jonathan, Selene e Romina) gestisce questo ristorante affacciato sulla spiaggia di Deiva, all’interno dell’omonimo hotel. Se la cucina incanta con piatti di mare dalle materie prime ricercate (ma non mancano anche proposte di terra), la cantina è un’autentica sorpresa, per ricchezza e profondità.

Piatti imperdibili: cappuccino di mare; paccheri con ragù di coniglio; tagliolini aglio, olio e peperoncino con tartara di gamberi; ravioli di carciofi in guazzetto di vongole; branzino in crosta al nero di seppia. Tortino di frutta secca con salsa al caramello e caffè; mousse al rum Havana Club con crumble al cocco e ananas
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50+10

RIPOSO

mai

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte