C’è un’intera famiglia del gusto - Pietro Angeli, il patron, la moglie Rosella e i figli Romina, Selene e Jonathan - dietro questo sorprendente ristorante, che trovate all’interno dell’Hotel Lido. Se la cucina - prettamente di pesce, con qualche piatto di terra - è impeccabile, la cantina lascia senza fiato, con cru di tutto il mondo e profondità di millesimi da capogiro.
Piatti imperdibili: cappuccino di mare; tagliolini al nero di seppia, aglio, olio, peperoncino e con tartare di gamberi; paccheri con ragù di coniglio; branzino in crosta di nero di seppia; pesce alla Ligure. Bavarese, zafferano, mandorle e gelatina di Brachetto
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; aperto domenica sera
COPERTI

50+10

RIPOSO

mai

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte