I quattro figli di Giovanni e Balingia Pintus continuano l'attività di famiglia con una proposta che ricalca la tradizione. Il menu, curato da Gian Mauro Pintus, Giovanni Budroni e Franca Monni, offre piatti che rappresentano le radici gastronomiche della regione. Inoltre, viene offerta una versione adatta ai celiaci. L'ambiente è particolare, con i due leoni scolpiti in pietra che danno il benvenuto ai visitatori e il mulino idraulico ancora in funzione. A breve distanza da Porto Torres.

Piatti imperdibili: porcetto allo spiedo; culurgiones; salumi artigianali con formaggio e verdure sott’olio. Seadas e dolci tipici sardi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 20 euro (3 portate), a 25 euro (4 portate), a 30 euro (5 portate), a 40 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 100 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)