A Porto Torres una trattoria a gestione familiare che vede oggi al timone i quattro figli di Giovanni e Balingia Pintus, bravi a codificare una proposta gastronomica che si muove nel solco della tradizione, secondo il menu curato da Gian Mauro Pintus con Giovanni Budroni e Franca Monni. Ambiente curioso e originale, con due leoni in pietra ad accogliere gli ospiti e un mulino idraulico ancora funzionante.

Piatti imperdibili: porcetto allo spiedo; culurgiones; salumi artigianali con formaggio e verdure sott’olio. Seadas e dolci tipici sardi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 20 euro (3 portate), a 25 euro (4 portate), a 30 euro (5 portate), a 40 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 100 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)