Un palazzo cinquecentesco del bel borgo di Tricase è il regno culinario di Ippazio Turco, chef davvero bravo. I suoi piatti, fantasiosi ma sempre dai gusti ben intelleggibili, si muovono tra mare (soprattutto) e terra con analoga maestria. Il conto invoglia a tornare.

Piatti imperdibili: ventresca di tonno rosso al barbecue di rosmarino; croccantino di seppia e yogurt alle opunzie; crocchette di pesce da zuppa in zuppa di pesce; sumulaki di ricciola con insalata greca; tagliatella di seppia, puntarelle e fiori di finocchio; schiacciata di suro al salmoriglio di origano fresco. Gelato alle mandorle crude, fichi e alloro; millefoglie con frutti di stagione
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3475419108

Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

mercoledì; mai in estate

FERIE

variabili tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte