Il borgo di Tricase fa da cornice a questo bel ristorante ospitato all'interno di un palazzo storico, dove Ippazio Turco si destreggia con fantasia tra proposte di terra e mare, lasciando in ogni piatto la sua firma personale.
.
Piatti imperdibili: ventresca di tonno rosso al barbecue di rosmarino; hamburger di dentice su zuppetta di cozze e vongole; crocchette di crostacei in zuppa di crostacei; sumulaki di ricciola con insalata greca; tagliatella di calamari, puntarelle ed emulsione di quinto quarto di calamari; schiacciata di pesce sauro al salmoriglio di origano fresco. Gelato alle mandorle crude, fichi e alloro
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 16; Secondi piatti 17; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
.
Piatti imperdibili: ventresca di tonno rosso al barbecue di rosmarino; hamburger di dentice su zuppetta di cozze e vongole; crocchette di crostacei in zuppa di crostacei; sumulaki di ricciola con insalata greca; tagliatella di calamari, puntarelle ed emulsione di quinto quarto di calamari; schiacciata di pesce sauro al salmoriglio di origano fresco. Gelato alle mandorle crude, fichi e alloro
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 16; Secondi piatti 17; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3475419108
Servizi
COPERTI
30 + 30
RIPOSO
mercoledì; mai in estate
FERIE
variabili tra gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte