Un palazzo cinquecentesco del bel borgo di Tricase è il regno culinario di Ippazio Turco, chef davvero bravo. I suoi piatti, fantasiosi ma sempre dai gusti ben intelleggibili, si muovono tra mare (soprattutto) e terra con analoga maestria. Il conto invoglia a tornare.
Piatti imperdibili: ventresca di tonno rosso al barbecue di rosmarino; croccantino di seppia e yogurt alle opunzie; crocchette di pesce da zuppa in zuppa di pesce; sumulaki di ricciola con insalata greca; tagliatella di seppia, puntarelle e fiori di finocchio; schiacciata di suro al salmoriglio di origano fresco. Gelato alle mandorle crude, fichi e alloro; millefoglie con frutti di stagione
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: ventresca di tonno rosso al barbecue di rosmarino; croccantino di seppia e yogurt alle opunzie; crocchette di pesce da zuppa in zuppa di pesce; sumulaki di ricciola con insalata greca; tagliatella di seppia, puntarelle e fiori di finocchio; schiacciata di suro al salmoriglio di origano fresco. Gelato alle mandorle crude, fichi e alloro; millefoglie con frutti di stagione
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3475419108
Servizi
COPERTI
30 + 30
RIPOSO
mercoledì; mai in estate
FERIE
variabili tra gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte