In attività dal 2016, nel cuore dell'anfiteatro dell'Enfer d'Arvier, Le Vigneron è diventato in pochi anni un punto di riferimento in Val d'Aosta per la sua cucina autentica e ricercata, dove va in scena non la tradizione in senso stretto, ma l'incontro del territorio aspro della montagna con la creatività e conoscenza di Marco, lo chef di origini piemontesi, pronto a far scoprire un percorso degustazione che stupisce. In sala Susanna accompagna gli ospiti per raccontare al meglio i piatti e consigliare i migliori abbinamenti con i vini di una cantina fornita, con una bella selezione di etichette al bicchiere. In estate si mangia nel suggestivo dehors con vista sulle vigne.

Piatti imperdibili: crudo di Fassone al coltello, asparagi, scaglie di Parmigiano; risotto mantecato con ossobuco di vitello in cremolada; tortelli fatti a mano al Jambon de Bosses con brodo di vitello ristretto; faraona ripiena di verza e castagne, salsa al tartufo nero, purea di patate e cavolfiori colorati. Mokamisù; l'arancia (namelaka agli agrumi con gelée di polpa sanguigna)
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16; Secondi piatti 26; Dolci 9
Menu Terra a 55 euro; Menu Mare a 59 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 25

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)