Marco e Susi sono i due giovani alla guida di questo ristorante di Arvier. La loro cucina si diverte a giocare tra terra e mare con proposte e abbinamenti spesso inusuali, ma sempre azzeccati. Da accompagnare con una cantina ragionata, tanto nell’offerta quanto nei ricarichi. Servizio attento e cortese.
Piatti imperdibili: battuta di Fassone al coltello, verza, bagna caoda e croccante di kumquat; tagliatelle al ragù nostrano di Arvier, crema di fave e mentuccia; maialino da latte croccante sulla pelle, zucca e castagne, salsa alla senape e chutney di mele. Sfera di cioccolato bianco e gianduia con cioccolato caldo
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: battuta di Fassone al coltello, verza, bagna caoda e croccante di kumquat; tagliatelle al ragù nostrano di Arvier, crema di fave e mentuccia; maialino da latte croccante sulla pelle, zucca e castagne, salsa alla senape e chutney di mele. Sfera di cioccolato bianco e gianduia con cioccolato caldo
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
01651990011
Servizi
COPERTI
45 + 25
RIPOSO
lunedì; mai in estate
FERIE
ottobre
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)