Marco e Susi sono i due giovani alla guida di questo ristorante di Arvier. La loro cucina si diverte a giocare tra terra e mare con proposte e abbinamenti spesso inusuali, ma sempre azzeccati. Da accompagnare con una cantina ragionata, tanto nell’offerta quanto nei ricarichi. Servizio attento e cortese.

Piatti imperdibili: battuta di Fassone al coltello, verza, bagna caoda e croccante di kumquat; tagliatelle al ragù nostrano di Arvier, crema di fave e mentuccia; maialino da latte croccante sulla pelle, zucca e castagne, salsa alla senape e chutney di mele. Sfera di cioccolato bianco e gianduia con cioccolato caldo
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 25

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)