Le Trabe prende il nome del fiume che attraversa la tenuta. Qui, in mezzo agli ulivi, lo chef Marco Crispo sintetizza i sapori più autentici del Cilento declinandoli in una serie di piatti eccezionali, da abbinare a una cantina e a un servizio di grande valore.

Piatti imperdibili: calamaro, vitello e lamponi; pasta mista e patate di montagna; bufala, bufala, bufala (spaghetti, ricotta di bufala, ricotta di bufala affumicata e latte di bufala); riso, peperoni e baccalà; pollo croccante; rombo, fagioli di Controne e sedano di fiume. Nocciola; la torta

Menu Caput Aquae a 90 euro (4 portate); Menu Zerottantuno a 120 euro (8 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

36 +36

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 15/11 al 15/2

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte