Le Trabe prende il nome del fiume che attraversa la tenuta. Qui, in mezzo agli ulivi, lo chef Marco Crispo sintetizza i sapori più autentici del Cilento declinandoli in una serie di piatti eccezionali, da abbinare a una cantina e a un servizio di grande valore.
Piatti imperdibili: calamaro, vitello e lamponi; pasta mista e patate di montagna; bufala, bufala, bufala (spaghetti, ricotta di bufala, ricotta di bufala affumicata e latte di bufala); riso, peperoni e baccalà; pollo croccante; rombo, fagioli di Controne e sedano di fiume. Nocciola; la torta
Menu Caput Aquae a 90 euro (4 portate); Menu Zerottantuno a 120 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: calamaro, vitello e lamponi; pasta mista e patate di montagna; bufala, bufala, bufala (spaghetti, ricotta di bufala, ricotta di bufala affumicata e latte di bufala); riso, peperoni e baccalà; pollo croccante; rombo, fagioli di Controne e sedano di fiume. Nocciola; la torta
Menu Caput Aquae a 90 euro (4 portate); Menu Zerottantuno a 120 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0828724165
SITO WEB
Servizi
COPERTI
36 +36
RIPOSO
lunedì
FERIE
dal 15/11 al 15/2
PREZZO MEDIO
Euro 90
CARTE DI CREDITO
tutte