Lungo la salita che conduce al castello di Castiglione Falletto la famiglia Pellegrino guida questa sosta sicura, un locale ampio e spazioso, impreziosito dalla terrazza che regala uno splendido tramonto sui vitigni di nebbiolo. In cucina Luca, chef e patron, esegue con mano abile ricette che guardano tanto alla terra quanto al mare, mentre in sala ad accogliere gli ospiti ci sono la moglie Luisa e il figlio Matteo.

Piatti imperdibili: tajarin al ragù di Fassona; linguine, gamberi, limone e mozzarella; pescato, cocco e dashi al lemongrass; petto d’anatra al Passito di Moscato. La nostra versione di Sacher
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 47 euro (5 portate); Menu Tradizione a 40 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 30

RIPOSO

martedì e mercoledì a pranzo

FERIE

variabili in gennaio; 1 settimana in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte