Una masseria storica, restaurata con gusto, dall’atmosfera serena e rilassata è la casa della famiglia di Donato Fersino, al lavoro insieme a uno staff di collaboratori per offrire una cucina di stagionalità autentica. La loro infatti è una masseria vera dove producono formaggi, vino e verdure, interpretati in un menu che emoziona e soddisfa in ogni portata.
Piatti imperdibili: pane cotto (pane raffermo, fagioli e rape); purea di fave e cicoria; sagne ‘ncannulate; peperoni alla poparella (con mollica di pane); orecchiette e maccheroncini con il pomodoro di pendola; carne di vitello al sugo servita nelle ciotole di terracotta. Gelato con latte di capra e vin cotto; torta al pasticciotto
Prezzo Medio 50 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: pane cotto (pane raffermo, fagioli e rape); purea di fave e cicoria; sagne ‘ncannulate; peperoni alla poparella (con mollica di pane); orecchiette e maccheroncini con il pomodoro di pendola; carne di vitello al sugo servita nelle ciotole di terracotta. Gelato con latte di capra e vin cotto; torta al pasticciotto
Prezzo Medio 50 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0833632438
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
lunedì o martedì (prenotazione obbligatoria)
FERIE
novembre
PREZZO MEDIO
Euro 35/60
CARTE DI CREDITO
tutte