Una masseria storica, restaurata con gusto, dall’atmosfera serena e rilassata è la casa della famiglia di Donato Fersino, al lavoro insieme a uno staff di collaboratori per offrire una cucina di stagionalità autentica. La loro infatti è una masseria vera dove producono formaggi, vino e verdure, interpretati in un menu che emoziona e soddisfa in ogni portata.

Piatti imperdibili: pane cotto (pane raffermo, fagioli e rape); purea di fave e cicoria; sagne ‘ncannulate; peperoni alla poparella (con mollica di pane); orecchiette e maccheroncini con il pomodoro di pendola; carne di vitello al sugo servita nelle ciotole di terracotta. Gelato con latte di capra e vin cotto; torta al pasticciotto

Prezzo Medio 50 euro


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0833632438

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì o martedì (prenotazione obbligatoria)

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 35/60

CARTE DI CREDITO

tutte