Il castello di Govone è uno dei manieri più belli del Piemonte. Proprio al suo interno, in un ambiente moderno e ricercato, è ospitato questo ristorante che può contare sulla bravura di Fabio Poppa e Davide Sproviero, chef che vincono (e convincono) con abbinamenti sempre azzeccati. Langhe e mare al centro del menu, che va a braccetto con una cantina tutta da scoprire. In sala Fabrizio Negro.

Piatti imperdibili: terrina di foie gras, Moscato e Marsala; bottoni di anatra e cardamomo accompagnati da crema di sedano rapa al latte; quaglia alla Vittorio Emanuele (profumata al Marsala, fondo tartufato, foglie di patate e cardoncelli); ombrina cime e crusco. Tacos, vaniglia, oliva (tacos dolce ai pinoli e mais, parfait alla vaniglia, caramello salato, gelato all’olio d’oliva e coulis di pomodoro)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 16
Menu Degustazione a 55 euro (5 portate), a 80 euro (8 portate); Menu Dalla Terra a 55 euro (4 portate); Menu Dal Mare a 65 euro (4 portate)

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35/40 (60/70 per banchetti)

RIPOSO

mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

a fine agosto e a fine febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)