In questo affascinante rustico caratterizzato da pietra e legno si può apprezzare un menu che celebra gli ingredienti e i salumi tipici della tradizione piacentina. Una tappa piacevole e autentica, resa ancora più speciale dall'accoglienza calorosa di Danila, Luigi e della figlia Manuela.

Piatti imperdibili: assaggi di verdure del nostro orto e verdure in pastella; pisarei e fasò; tortelli piacentini con ripieno ricotta e spinaci; culatello fresco cotto al forno con albicocche e Marsala. Torroncino allo zabaione con il croccante di mandorle
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 30 in estate

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

le ultime 2 settimane in luglio; dal 26/12 al 6/1

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)