In questo affascinante angolo di Piemonte Jerome Migotto, cuoco di origini francesi, e Charlotte Launay, responsabile della sala, accolgono i clienti con una proposta di cucina sartoriale e appagante. L’ambiente luminoso ed elegante mette subito a proprio agio. È una nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: lumache croccanti, verdure di stagione; risotto, capesante e agrumi; supreme d’anatra alla arancia. Fiore di torta tatin
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Scoperta a 42 euro (4 portate); Menu Degustazione a 64 euro (6 portate), a 85 euro (6 portate con 4 vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0174785012

Servizi
COPERTI

35 + 18 (aperitivo)

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 15/2 al 7/3

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte