Ambiente luminoso ed elegante che mette subito a proprio agio, in questo affascinante angolo di Piemonte dove Jerome Migotto, cuoco di origini francesi, e Charlotte Launay, responsabile della sala, accolgono i clienti con una proposta di cucina sartoriale e appagante.

Piatti imperdibili: lumache croccanti ai porri; duo di asparagi salsa ravigote e prosciutto iberico Pata Negra 24 mesi; caplet di astice e la sua bisque; tajarin di mare; branzino arrostito; medaglione di coniglio alla senape. Pera Toulouse Lautrec; finocchio confettato alle spezie
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Scoperta a 35 euro (4 portate); Menu Degustazione a 52 euro (6 portate), a 70 euro (6 portate con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0174785012

Servizi
COPERTI

35 + 18 (aperitivo)

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 15/2 al 7/3

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte