Ambiente luminoso ed elegante che mette subito a proprio agio, in questo affascinante angolo di Piemonte dove Jerome Migotto, cuoco di origini francesi, e Charlotte Launay, responsabile della sala, accolgono i clienti con una proposta di cucina sartoriale e appagante.
Piatti imperdibili: lumache croccanti ai porri; duo di asparagi salsa ravigote e prosciutto iberico Pata Negra 24 mesi; caplet di astice e la sua bisque; tajarin di mare; branzino arrostito; medaglione di coniglio alla senape. Pera Toulouse Lautrec; finocchio confettato alle spezie
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Scoperta a 35 euro (4 portate); Menu Degustazione a 52 euro (6 portate), a 70 euro (6 portate con vini in abbinamento)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: lumache croccanti ai porri; duo di asparagi salsa ravigote e prosciutto iberico Pata Negra 24 mesi; caplet di astice e la sua bisque; tajarin di mare; branzino arrostito; medaglione di coniglio alla senape. Pera Toulouse Lautrec; finocchio confettato alle spezie
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Scoperta a 35 euro (4 portate); Menu Degustazione a 52 euro (6 portate), a 70 euro (6 portate con vini in abbinamento)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0174785012
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 + 18 (aperitivo)
RIPOSO
lunedì
FERIE
dal 15/2 al 7/3
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte