Naomi Sonoda, in cucina, e il marito Simone Oberto in sala, regalano una cucina giapponese tra le migliori da trovare in Italia, da provare anche nelle serate a tema ramen/gyoza.
Piatti imperdibili: chirashi-zushi; gyoza; bocconcini di pollo e verdura in umido; chicken nanban. Cheesecake al tè matcha; macarons allo yuzu
Menu Ramen a 35 euro (lunedì e martedì); Menu Gyoza a 35 euro (mercoledì e giovedì); Menu Chirashi a 40 euro (venerdì e sabato)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: chirashi-zushi; gyoza; bocconcini di pollo e verdura in umido; chicken nanban. Cheesecake al tè matcha; macarons allo yuzu
Menu Ramen a 35 euro (lunedì e martedì); Menu Gyoza a 35 euro (mercoledì e giovedì); Menu Chirashi a 40 euro (venerdì e sabato)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
3409624553
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
domenica; aperto solo a cena su prenotazione
FERIE
le 2 settimane centrali di agosto e le prime 2 di gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte