È davvero una chicca questo ristorante ospitato all’interno di una elegante dimora alpina, dove tutto raggiunge la perfezione. La cucina di Niccolò De Riu valorizza in modo entusiasmante il territorio e si abbina perfettamente alla proposta di una cantina ampia, con tantissime curiosità che Rino Billia, il mitico sommelier, saprà raccontarvi con passione rara. Ogni sosta va sempre oltre ogni nostra aspettativa. Grandi, nel coltivare il sogno dell'indimenticato Piero Roullet.
Piatti imperdibili: salmerino di Lillaz, le sue uova e burro alpino profumato all’achillea; pappa al pomodoro; fagottini di faraona al Vin Santo e limone; lingotto di storione marinato al latte di mandorla e cardamomo, salicornia e zafferano di Morgex; pernice in due modi, indivia marinata all’aspretto di lamponi e macaron al grue di cacao e fegatini; carrello dei formaggi. Il Bucaniere

Menu Sant’Orso a 110 euro (4 portate, vegetariano; a 200 euro con vini in abbinamento); Menu Grauson: La Valle d’Aosta Vista con gli Occhi di un Toscano a 110 euro (4 portate; a 200 euro con vini in abbinamento); Menu Herbetet: Alla Scoperta della Cucina dello Chef Niccolò De Riu a 140 euro (6 portate + carrello formaggi; a 250 euro con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; spa

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Servizi
COPERTI

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RIPOSO

martedì e mercoledì; aperto solo a cena, tranne sabato e domenica

FERIE

da inizio ottobre a metà dicembre; dal 22/3 all’8/4

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte