L’atmosfera aristocratica di questa elegante dimora alpina è tuttora intatta. Oggi a dare il benvenuto e seguire gli ospiti è il giovane Pietro, ultimo erede che, con piacevole sicurezza e savoir faire, vi saprà condurre per tutta la serata. In cucina ora c’è Niccolò De Riu, fiorentino, con esperienze importanti negli hotel della sua città, capace di soddisfare ogni aspettativa. Un plauso alla cantina ricca anche di tante curiosità da cui Rino, il sommelier/psicologo saprà consigliarvi il meglio.
Piatti imperdibili: trota di Lillaz marinata agli agrumi, il suo caviale, spuma di yogurt e sentori di levistico; uovo di Re Vittorio; pappa al pomodoro fritta; battuta di Fassona, salsa tonnata, mandorle e frutti del cappero in frittura; linguine Felicetti al pesto di rucola e mandorle su specchio di Parmigiano Reggiano Riserva 36 mesi; filetto di maiale grigio al Vin santo e limone candito, con purea di sedanorapa affumicato e chips di topinambur. Sentiero di lampone
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 12

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; spa

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Servizi
COPERTI

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RIPOSO

martedì e mercoledì; aperto solo a cena, su prenotazione

FERIE

da inizio ottobre a metà dicembre; dal 22/3 all’8/4

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte