Ai fornelli Emanuele Russo elabora gusto e creatività, lavorando con mano abile il pesce, impreziosito dall’utilizzo delle verdure dell’orto. Il tutto si combina a una cantina interessante, serviti da uno staff cortese. Merita la location, da cui godere di un meraviglioso panorama che si estende fino alle saline dello stagnone di Marsala.

Piatti imperdibili: parmigiana di melanzane con bufala e basilico; couscous di cernia; busiate al pesto trapanese con foglie di patate; involtini di pesce spada con mollica su fonduta di pecorino. Millefoglie con crema chantilly e fragoline
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione Carne a 40 euro (7 portate); Menu Degustazione Pesce a 40 euro (7 portate); Menu dello Chef a 60 euro (11 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

mercoledì; mai in luglio e agosto

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte