La location è un sogno: da qui lo sguardo può spaziare su un meraviglioso panorama che si estende fino alle saline dello stagnone di Marsala. Ai fornelli, poi, c’è Emanuele Russo, bravo a giocare con gusto e creatività, lavorando con mano abile il pesce, impreziosito dall’utilizzo delle verdure dell’orto: geniali le sue arancine di couscous e le caponate. Il tutto si combina a una cantina interessante, serviti da uno staff cortese.

Piatti imperdibili: arancouscous di cernia e zeste di limone; caponata di polpo e cioccolato di Modica; gnocchi di patate con salsiccia fresca di Palazzolo; stinco d’agnello con patate alle erbette. Couscous dolce e ricotta
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate); Menu Marsala a 85 euro (5 portate, abbinamenti inclusi)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

mercoledì; mai in luglio e agosto

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte