Affacciato sul porto di Trani, trovate questo ristorante dallo scenario unico: una chiesa con muri in tufo, alte colonne e volte a cupole, mentre una terrazza in vetro è accessibile tutto l’anno. Cosimo Cassano è artefice di una cucina ricca di gusto e tecnica, tesa a restituire nel piatto materie prime di qualità, elaborate con fantasia. La cantina non delude, il servizio è preciso e puntuale.
Piatti imperdibili: mazzancolla, basilico, spugna alla barbabietola e chips di olive leccine; fusillone di Fara San Martino polpa di riccio, burro d’alpeggio, acciughe del Cantabrico e croccante di tarallo; capretto al Moscato di Trani, il suo torcinello e patata alla cenere. Millefoglie di melanzana, ricotta, cioccolato e gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Degustazione Work a 60 euro (5 portate); Menu Terra a 85 euro (7 portate); Menu Vegetariano a 70 euro (7 portate); Menu Mare a 90 euro (8 portate); Menu A Mano Libera a 100 euro (9 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: mazzancolla, basilico, spugna alla barbabietola e chips di olive leccine; fusillone di Fara San Martino polpa di riccio, burro d’alpeggio, acciughe del Cantabrico e croccante di tarallo; capretto al Moscato di Trani, il suo torcinello e patata alla cenere. Millefoglie di melanzana, ricotta, cioccolato e gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Degustazione Work a 60 euro (5 portate); Menu Terra a 85 euro (7 portate); Menu Vegetariano a 70 euro (7 portate); Menu Mare a 90 euro (8 portate); Menu A Mano Libera a 100 euro (9 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0883480308
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 80 (dehors)
RIPOSO
domenica a cena e martedì
FERIE
3 settimane in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte