Cosimo Cassano è artefice di una cucina ricca di gusto e tecnica, tesa a restituire nel piatto materie prime di qualità, elaborate con fantasia. La cantina non delude, il servizio è puntuale. La location è tra le più belle ed emozionanti della Puglia: una chiesa con muri in tufo, alte colonne e volte a cupole, con una terrazza in vetro accessibile tutto l’anno.

Piatti imperdibili: seppia (patata, fondente di Reggiano 36 mesi, nocciola e tartufo nero pregiato); fusillone di Fara San Martino (polpa di riccio, burro d'alpeggio, acciughe del Cantabrico e tarallo); astice al cuore (laccato al burro, nocciola, cavolfiore e riduzione di Sauternes). Fruit of the loom (cioccolato bianco, caviale di lampone, gel di mango e frutti)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 14
Menu Degustazione Work a 70 euro (5 portate); Menu Terra a 90 euro (7 portate); Menu Vegetariano a 70 euro (7 portate); Menu Mare a 100 euro (8 portate); Menu A Mano Libera a 110 euro (9 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 80 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e martedì

FERIE

3 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte