Affacciato sul porto di Trani, trovate questo ristorante dallo scenario unico: una chiesa con muri in tufo, alte colonne e volte a cupole, mentre una terrazza in vetro è accessibile tutto l’anno. Cosimo Cassano è artefice di una cucina ricca di gusto e tecnica, tesa a restituire nel piatto materie prime di qualità, elaborate con fantasia. La cantina non delude, il servizio è preciso e puntuale.

Piatti imperdibili: mazzancolla, basilico, spugna alla barbabietola e chips di olive leccine; fusillone di Fara San Martino polpa di riccio, burro d’alpeggio, acciughe del Cantabrico e croccante di tarallo; capretto al Moscato di Trani, il suo torcinello e patata alla cenere. Millefoglie di melanzana, ricotta, cioccolato e gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Degustazione Work a 60 euro (5 portate); Menu Terra a 85 euro (7 portate); Menu Vegetariano a 70 euro (7 portate); Menu Mare a 90 euro (8 portate); Menu A Mano Libera a 100 euro (9 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 80 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e martedì

FERIE

3 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte