Una sosta interessante questo ristorante, che nasce dall'idea di creare un accogliente chalet di montagna dove dar sfogo all'idea di cucina dello chef Christian Turra. Il risultato è una carta che unisce la tradizione enogastronomica valdostana a quella abruzzese, con risultati decisamente promettenti.
Piatti imperdibili: crema di patate di montagna, porcini e lardo di Arnad croccante; arrosticini abruzzesi con giardiniera di verdure fatte in casa; tagliatella con ragù di cervo e mirtilli appassiti; bourguignonne; polenta concia. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crema di patate di montagna, porcini e lardo di Arnad croccante; arrosticini abruzzesi con giardiniera di verdure fatte in casa; tagliatella con ragù di cervo e mirtilli appassiti; bourguignonne; polenta concia. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3475212959
Servizi
COPERTI
30 + 20 esterni
RIPOSO
mai in alta stagione
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 53
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)