Stefano Negro è autore di una cucina creativa e golosa, servita accanto a una cantina ragionata. Un indirizzo che è una promessa, con carni, pesci e formaggi a fare da protagonisti.
Piatti imperdibili: risotto ai funghi porcini e carpaccio di ostriche al lime; rollatina di coniglio ripiena dei suoi fegatelli, spinaci, focaccia e foie gras su crema di mais all’olio extravergine. Variazione di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: risotto ai funghi porcini e carpaccio di ostriche al lime; rollatina di coniglio ripiena dei suoi fegatelli, spinaci, focaccia e foie gras su crema di mais all’olio extravergine. Variazione di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3475212959
Servizi
COPERTI
30 + 20 esterni
RIPOSO
mai in alta stagione
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 53
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)