Se siete golosi, questo locale è l’indirizzo che fa per voi! A darvi il benvenuto e a seguirvi in sala, patron Corrado Invernizzi (ex macellaio e salumiere del paese) oste d’altri tempi, dalla simpatia travolgente, che ha recuperato anche l’originaria cantina di Palazzo Anguissola per dare al vino il giusto valore (e qui si beve bene al bicchiere e in carta ci son oltre 500 referenze). Nelle belle sale dall’atmosfera gioiosa, i piatti della cucina milanese e lombarda. È indirizzo della nostra predilezione!

Piatti imperdibili: mondeghili alla milanese; selezione di salumi con gnocco fritto; millefoglie di zucca e patate; risotto (alla parmigiana con guancialino di vitello, alla milanese, ai funghi o con pasta di salame e con castagne mantecato al Bagoss); gnocchi fatti in casa al ragù di cinghiale; costoletta alla milanese; cassoeula (in inverno); bollito misto. Salame di cioccolato; sfogliatina con crema mascarpone e fragole
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 17; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

70

RIPOSO

lunedì e martedì a cena

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)