Patron Corrado Invernizzi (ex macellaio e salumiere del paese) “oste d’altri tempi”, dalla simpatia travolgente, ha recuperato anche l’originaria cantina di Palazzo Anguissola per dare al vino il giusto valore (e qui si beve bene al bicchiere e in carta ci son oltre 500 referenze). Nelle belle sale dall’atmosfera gioiosa, in tavola il meglio della tradizione lombarda. È nostro luogo del cuore radioso!

Piatti imperdibili: mondeghili; millefoglie di zucca e patate; risotto (alla Milanese, ai funghi o con pasta di salame e con castagne mantecato al Bagoss); gnocchi fatti in casa al ragù di cinghiale; costoletta alla Milanese; cassoeula (in inverno); bollito misto. Torta al cioccolato e pere
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 17; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

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COPERTI

70

RIPOSO

lunedì e martedì a cena

FERIE

le ultime 2 settimane di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)