Con tecnica e passione lo chef Gianni Bona rielabora una cucina di montagna, gustosa e delicata, che sintetizza la tradizione con un occhio di riguardo per la sostenibilità. Trovate questo ristorante nel centro di Santa Maria Maggiore.

Piatti imperdibili: insalatina di pesce di lago; ravioli ai funghi porcini, ripieni di spugnole e cipollotti, serviti con salsa all’aglio orsino; crepinette e sella di coniglio ripiena, profumata al limone, con purea di patate e verdure di stagione; carré d’agnello gratinato alle erbe con purea di topinambur e verdure di stagione. Ricordo della nonna (fiacia, zabaione al Marsala, salsa al cioccolato e gelato alla vaniglia)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate), a 70 euro (5 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì a cena; martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)