C’è il territorio al centro di questo bel ristorante ubicato nel cuore di Santa Maria Maggiore, con una buona cucina di montagna che è sintesi di tradizione, abilità tecnica e valorizzazione dei prodotti locali in ottica sempre sostenibile. Si sta bene.

Piatti imperdibili: spiedino di lumache scottate con erbe aromatiche e sorbetto al peperone; risotto mantecato con caprino fresco e erbette di montagna; gnocch ad la cighià con salsa d’aglio orsino, spugnole e asparagi verdi; capretto nostrano cotto in due modi diversi con verdure di stagione. Composta di rabarbaro e gelato allo yogurt naturale
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Degustazione A Sorpresa a 40 euro (3 portate), a 50 euro (4 portate); Menu Degustazione a 60 euro (5 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì a cena; martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)