C’è il territorio al centro di questo bel ristorante ubicato nel cuore di Santa Maria Maggiore, con una buona cucina di montagna che è sintesi di tradizione, abilità tecnica e valorizzazione dei prodotti locali in ottica sempre sostenibile. Si sta bene.
Piatti imperdibili: spiedino di lumache scottate con erbe aromatiche e sorbetto al peperone; risotto mantecato con caprino fresco e erbette di montagna; gnocch ad la cighià con salsa d’aglio orsino, spugnole e asparagi verdi; capretto nostrano cotto in due modi diversi con verdure di stagione. Composta di rabarbaro e gelato allo yogurt naturale
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Degustazione A Sorpresa a 40 euro (3 portate), a 50 euro (4 portate); Menu Degustazione a 60 euro (5 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: spiedino di lumache scottate con erbe aromatiche e sorbetto al peperone; risotto mantecato con caprino fresco e erbette di montagna; gnocch ad la cighià con salsa d’aglio orsino, spugnole e asparagi verdi; capretto nostrano cotto in due modi diversi con verdure di stagione. Composta di rabarbaro e gelato allo yogurt naturale
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Degustazione A Sorpresa a 40 euro (3 portate), a 50 euro (4 portate); Menu Degustazione a 60 euro (5 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
032494893
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
lunedì a cena; martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 64
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)