Immerso nella campagna alessandrina, è il luogo ideale, rilassante, per scoprire la cucina creativa di Roberto, che spazia tra terra e mare con piatti gustosi e originali. La carta dei vini, ricca e ben curata, offre un'ampia scelta. Il rapporto qualità/prezzo è eccellente. C'è anche un dehors nel giardino.

Piatti imperdibili: tartare di Fassona con la senape; agnolotti alla Barbera o con sugo di stracotto; trota affumicata e lumache; tagliata di manzo ai porcini; scaloppine di foie gras al Madera, grigliata di pesce. La piramide di Marengo; tartare di mele caramellate al profumo di cannella
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40+35

RIPOSO

domenica; aperto solo a cena

FERIE

gennaio; agosto

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)