In una bella cascina di campagna va in scena la cucina di Roberto, capace di giocare tra terra e mare utilizzando materie prime di assoluto livello, con risultati che parlano chiaro. Ciliegina sulla torta, una cantina da intenditori e un eccellente rapporto qualità/prezzo.

Piatti imperdibili: tartare di Fassona con la senape; agnolotti con sugo di stracotto; trota affumicata e lumache; tagliata di manzo ai porcini; scaloppine di foie gras al Madera. La piramide di Marengo; tartare di mele caramellate al profumo di cannella
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40+35

RIPOSO

domenica; aperto solo a cena

FERIE

gennaio; agosto

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)