In una bella cascina di campagna va in scena la cucina di Roberto, capace di giocare tra terra e mare utilizzando materie prime di assoluto livello, con risultati che parlano chiaro. Ciliegina sulla torta, una cantina da intenditori e un eccellente rapporto qualità/prezzo.
Piatti imperdibili: tartare di Fassona con la senape; agnolotti con sugo di stracotto; trota affumicata e lumache; tagliata di manzo ai porcini; scaloppine di foie gras al Madera. La piramide di Marengo; tartare di mele caramellate al profumo di cannella
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tartare di Fassona con la senape; agnolotti con sugo di stracotto; trota affumicata e lumache; tagliata di manzo ai porcini; scaloppine di foie gras al Madera. La piramide di Marengo; tartare di mele caramellate al profumo di cannella
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0131216130
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40+35
RIPOSO
domenica; aperto solo a cena
FERIE
gennaio; agosto
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)