Una bella casa di campagna poco fuori Alessandria è la cornice per la cucina di Roberto, che si muove con disinvoltura tra portate di terra e mare realizzata con materie prime di assoluto livello. Da applausi la carta dei vini, ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Piatti imperdibili: tartare di Fassona con la senape; agnolotti alla Barbera o con sugo di stracotto; trota affumicata e lumache; tagliata di manzo ai porcini; scaloppine di foie gras al Madera, grigliata di pesce. La piramide di Marengo; tartare di mele caramellate al profumo di cannella
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

40+35

RIPOSO

domenica; aperto solo a cena

FERIE

gennaio; agosto

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)