Qui si esibisce la cucina talentuosa di Matteo Costa, che sa proporre piatti gustosi e dall'ottima presentazione. Dall’atmosfera intima e romantica il locale, che si suddivide in tante salette. Ad Albaro (in piazza Leopardi, 12) c’è il bistrot della stessa proprietà.
Piatti imperdibili: cappon magro delle Cicale; tagliolini al ragù di seppia, crema di datterini e borragini crispy; seppia bruciacchiata con crema di patate, limone e mandorle tostate. Tortino al cioccolato caldo delle cicale
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 23; Secondi piatti 25; Dolci 10
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: cappon magro delle Cicale; tagliolini al ragù di seppia, crema di datterini e borragini crispy; seppia bruciacchiata con crema di patate, limone e mandorle tostate. Tortino al cioccolato caldo delle cicale
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 23; Secondi piatti 25; Dolci 10
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
010592581
SITO WEB
Servizi
COPERTI
55
RIPOSO
sabato a pranzo e domenica
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 78
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)