Un locale intimo e romantico, suddiviso in tante salette. È il palcoscenico per la cucina del bravo Matteo Costa, abile nel proporre piatti buoni e ben presentati. Da provare anche il loro bistrot in Albaro (piazza Leopardi, 12).
Piatti imperdibili: cappon magro delle Cicale; tagliolini al ragù di seppia, crema di datterini e borragini crispy; branzino, zafferano e asparagi. Tacos alla prescinseua, miele della Val d’Aveto, lamponi e nocciola
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 23; Secondi piatti 25; Dolci 10
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: cappon magro delle Cicale; tagliolini al ragù di seppia, crema di datterini e borragini crispy; branzino, zafferano e asparagi. Tacos alla prescinseua, miele della Val d’Aveto, lamponi e nocciola
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 23; Secondi piatti 25; Dolci 10
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
010592581
SITO WEB
Servizi
COPERTI
55
RIPOSO
sabato a pranzo e domenica
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 78
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)