Un luogo clamoroso a pochi minuti da Asti, in cima a una collina circondata da un grande bosco: è il relais 5 stelle Le Cattedrali, una struttura moderna e di design estremamente bella e curata, dotata di camere e suite, di un'area wellness e di un ristorante diretto da Antonino Cannavacciuolo, che vede ai fornelli il bravissimo chef romano Gianluca Renzi, che cucina le sue ricette originali 'espresse' (rara avis). La sala ristorante, con cucina a vista, ha tavoli rotondi immacolati e ben distanziati fra di loro e un servizio curatissimo. Per l’aperitivo c’è un elegante e accogliente lounge bar, mentre un’elegante cantina conserva oltre 2.200 etichette.

Piatti imperdibili: tonno rosso in bagna caoda Katsuobushi e capperi; ravioli di gallina bianca, estratto di funghi e zafferano; lombo di capriolo, salsa al foie gras e indivia belga ai frutti rossi; piccione, aglio nero, arachidi salate e cristalli di Nebbiolo; animella di vitello, bagnet verde, anguilla affumicata e vermouth. Zenzero, zafferano e zabaione
Prezzi medi: Antipasti 38; Primi piatti 38; Secondi piatti 45; Dolci 25
Menu Degustazione a 110 euro (4 portate), a 130 euro (5 portate), a 150 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

01411858888

Servizi
RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dal 7/1 al 7/2

PREZZO MEDIO

Euro 145

CARTE DI CREDITO

tutte