Di fronte al Museo Archeologico di Aosta, in un ambiente moderno e accogliente, un locale che mette insieme un menu non soltanto territoriale e una cantina interessante. Le proposte dei piatti cambiano frequentemente.
Piatti imperdibili: tagliolini di pasta fresca ai funghi porcini trifolati e sugo d’arrosto; filetti di maiale in padella con prugne e mele; trancio di tonno scottato con insalata di finocchi e salsa al mango. Strudel di mele con crema pasticciera
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tagliolini di pasta fresca ai funghi porcini trifolati e sugo d’arrosto; filetti di maiale in padella con prugne e mele; trancio di tonno scottato con insalata di finocchi e salsa al mango. Strudel di mele con crema pasticciera
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0165610122
Servizi
COPERTI
40 + 14
RIPOSO
lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte