Piatti di impostazione non solo locale per un menu che varia spesso affiancato da una cantina interessante. Il tutto servito in un ambiente accogliente e contemporaneo. Proprio di fronte al Museo Archeologico.
Piatti imperdibili: assiette Valle d’Aosta; tagliolini di pasta fresca ai funghi porcini freschi trifolati e sugo d’arrosto; filetti di maiale in padella con prugne e mele; trancio di tonno scottato con insalata di finocchi e salsa al mango. Strudel di mele con crema pasticcera
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: assiette Valle d’Aosta; tagliolini di pasta fresca ai funghi porcini freschi trifolati e sugo d’arrosto; filetti di maiale in padella con prugne e mele; trancio di tonno scottato con insalata di finocchi e salsa al mango. Strudel di mele con crema pasticcera
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0165610122
Servizi
COPERTI
40 + 14
RIPOSO
lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte