Tra i migliori cuochi della città, Hide Matsumoto, patron di questo suo ristorante, che vi aspetta davanti alla sede del Fai, a due passi da corso XXII Marzo. Ai tavoli dell’unica sala dal design essenziale e moderno, la sua cucina “giappo-napoletana”, che unisce sapori e profumi della tradizione italiana a presentazioni eleganti in stile “giapponese”, con piatti che sono sintesi felice e golosa della sua fantasia e della sua tecnica. Cantina invitante. È uno delle tavole dal migliore rapporto qualità/prezzo. Park in via Morosini convenzionato a 200 metri.
Piatti imperdibili: baccalà mantecato, crema di carciofi e carciofi barigoul, olive Taggiasche, riso venere soffiato; risotto allo zafferano, stinco di vitello e salsa gremolada; cacciucco con pane tostato all’olio e aglio; quaglia farcita, datteri e jus alla vaniglia bourbon del Madagascar. Mont Blanc: mascarpone soffice, meringa, crema di castagne e rum
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 9
Menu Degustazione a 53 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano
Clicca qui per leggere l’approfondimento
E-MAIL
Piatti imperdibili: baccalà mantecato, crema di carciofi e carciofi barigoul, olive Taggiasche, riso venere soffiato; risotto allo zafferano, stinco di vitello e salsa gremolada; cacciucco con pane tostato all’olio e aglio; quaglia farcita, datteri e jus alla vaniglia bourbon del Madagascar. Mont Blanc: mascarpone soffice, meringa, crema di castagne e rum
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 9
Menu Degustazione a 53 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano
Clicca qui per leggere l’approfondimento
TELEFONO
0284575100
SITO WEB
Servizi
COPERTI
32 + 10
RIPOSO
domenica
FERIE
le 2 settimane centrali di agosto
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)