È uno dei migliori ristoranti del mondo. È una di quelle tavole da cui non ti alzeresti mai. È un baluardo di gusto a due passi dal confine con la Svizzera. È il capolavoro della famiglia Tonola, con la cucina seguita con sommo talento da chef Roberto, mentre del vino si occupa papà Antonio (che è fuoriclasse della sommellerie, la sua cantina uno spettacolo) che affianca anche sua moglie Cecilia, che coordina in modo magistrale il servizio, curato con i collaboratori. Nell’incantevole sala, tra pareti candide, affreschi, travi a vista in legno e il camino. O nella bella stagione, nel delizioso dehors, piatti di alta cucina italiana. C’è una colonnina di ricarica per chi ha l’auto elettrica. Con uno dei menu degustazione sarete felici!
Piatti imperdibili: trittico della trota; lavarello del Lario marinato, zucchine e olive Taggiasche; risotto al melone crescenza caviale di trota e finocchietto; tajadin dulz de Villa; maialino Nero della Valchiavenna con chutney di pomodori e scalogni; trancio di ricciola finferli coste e cetriolo marinato. Crème brûlée ai peperoni pesca gelato al cioccolato fondente; babà con mirtilli gelato al miele e polline
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 17; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu La Cucina in Valchiavenna a 65 euro; Menu Dedicato alle Nostre Trote a 60 euro; Menu Gourmet & Gourmand a 100 euro; Menu Profumi e Sapori delle Stagioni a 85 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
Clicca qui per leggere l’approfondimento
E-MAIL
Piatti imperdibili: trittico della trota; lavarello del Lario marinato, zucchine e olive Taggiasche; risotto al melone crescenza caviale di trota e finocchietto; tajadin dulz de Villa; maialino Nero della Valchiavenna con chutney di pomodori e scalogni; trancio di ricciola finferli coste e cetriolo marinato. Crème brûlée ai peperoni pesca gelato al cioccolato fondente; babà con mirtilli gelato al miele e polline
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 17; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu La Cucina in Valchiavenna a 65 euro; Menu Dedicato alle Nostre Trote a 60 euro; Menu Gourmet & Gourmand a 100 euro; Menu Profumi e Sapori delle Stagioni a 85 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
Clicca qui per leggere l’approfondimento
TELEFONO
034338588
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
martedì a cena (tranne in luglio e agosto), mercoledì
FERIE
10 gg a fine giugno; 3 settimane in novembre
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)