È uno dei migliori ristoranti del mondo. È una di quelle tavole da cui non ti alzeresti mai. È un baluardo di gusto a due passi dal confine con la Svizzera. È il capolavoro della famiglia Tonola, con la cucina seguita con sommo talento da chef Roberto, mentre del vino si occupa papà Antonio (che è fuoriclasse della sommellerie, la sua cantina uno spettacolo) che affianca anche sua moglie Cecilia, che coordina in modo magistrale il servizio, curato con i collaboratori. Nell’incantevole sala, tra pareti candide, affreschi, travi a vista in legno e il camino. O nella bella stagione, nel delizioso dehors, piatti di alta cucina italiana. C’è una colonnina di ricarica per chi ha l’auto elettrica. Con uno dei menu degustazione sarete felici!

Piatti imperdibili: trittico della trota; lavarello del Lario marinato, zucchine e olive Taggiasche; risotto al melone crescenza caviale di trota e finocchietto; tajadin dulz de Villa; maialino Nero della Valchiavenna con chutney di pomodori e scalogni; trancio di ricciola finferli coste e cetriolo marinato. Crème brûlée ai peperoni pesca gelato al cioccolato fondente; babà con mirtilli gelato al miele e polline
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 17; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu La Cucina in Valchiavenna a 65 euro; Menu Dedicato alle Nostre Trote a 60 euro; Menu Gourmet & Gourmand a 100 euro; Menu Profumi e Sapori delle Stagioni a 85 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano

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Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

martedì a cena (tranne in luglio e agosto), mercoledì

FERIE

10 gg a fine giugno; 3 settimane in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)