Siete in uno dei migliori ristoranti d’Italia. Un locale del nostro cuore, a pochi chilometri dal confine svizzero. Ai fornelli Roberto Tonola, giovane e talentuoso chef, figlio di quel mito dell’accoglienza che è Antonio, sommelier, che dirige lo staff che si occupa del servizio e cura la cantina con la sua selezione a dir poco straordinaria. Bellissima e suggestiva la sala tra pareti candide, affreschi, travi a vista in legno, con il camino a fare atmosfera. Hanno anche una colonnina di ricarica a disposizione di chi ha l’auto elettrica. Scegliete uno dei numerosi menu degustazione e non sbaglierete. È una nostra Corona emozionante!
Piatti imperdibili: torchon di foie gras d’oca e frutta secca, pan brioche; tajadin dulz di Villa; pizzoccheri di saraceno; cannelloni ripieni di trota e cime di rapa, olive Taggiasche; capretto di Villa cotto nel lavècc con patate e carciofi (in primavera). Semifreddo al mango, gelato di carote, biscotto al cacao
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 17; Secondi piatti 28; Dolci 11
Menu La Cucina in Valchiavenna a 60 euro; Menu Dedicato alle Nostre Trote a 55 euro;
Menu Gourmet & Gourmand a 85 euro; Menu Profumi e Sapori delle Stagioni a 80 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

martedì a cena (tranne in luglio e agosto), mercoledì

FERIE

10 gg a fine giugno; 3 settimane in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 76

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)