Se volete vivere un’esperienza di gusto memorabile venite qui, dai Tonola, a gustare la cucina di Roberto, giovane chef, figlio del leggendario Antonio, patron sommelier fuoriclasse, che troverete in sala a dirigere il servizio con professionalità unica e a suggerire i migliori abbinamenti con i vini della sua formidabile selezione. Nella sala con le pareti candide, gli affreschi, le travi a vista in legno, i tavoli ben distanziati, il camino a fare atmosfera, ecco l’alta cucina italiana. I menu degustazione saranno la via per apprezzare al meglio lo stile della cucina. È uno dei ristoranti migliori della nostra guida!

Piatti imperdibili: trota in carpione, cetriolo, crescione, nocciole; tajarin dulz di Villa; pizzoccheri di saraceno; gnocco di ricotta, calamaro, crema di lattuga, pinoli; piccione ciliegie foie gras e scarola; funghi ed erbe spontanee (in estate e autunno). Tortino caldo di cioccolato Grand Crus Valrhona con alchechengi e salsa vaniglia; meringata di ciliegie, spuma di limoncella
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 17; Secondi piatti 28; Dolci 11
Menu La Cucina in Valchiavenna a 60 euro; Menu Dedicato alle Nostre Trote a 453 euro;
Menu Gourmet & Gourmand a 85 euro; Menu Profumi e Sapori delle Stagioni a 70 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; aperto domenica sera
COPERTI

80

RIPOSO

martedì a cena (tranne in luglio e agosto), mercoledì

FERIE

10 gg a fine giugno; 3 settimane in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 76

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)